A Arthour Демиург Сообщения 29.889 Реакции 89.566 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 19 Сен 2018 #1.301 DmitriS написал(а): Сейчас Данька придёт. У неё универсальный рецепт: сжечь!!! Нажмите для раскрытия... Я думал сжечь это у Наташи а у Даньки неё прежде чем сжечь топориком кинуть в голову а потом битой проломить чтоб не мучался
DmitriS написал(а): Сейчас Данька придёт. У неё универсальный рецепт: сжечь!!! Нажмите для раскрытия... Я думал сжечь это у Наташи а у Даньки неё прежде чем сжечь топориком кинуть в голову а потом битой проломить чтоб не мучался
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Сен 2018 #1.302 Arthour написал(а): Я думал сжечь это у Наташи а у Даньки неё прежде чем сжечь топориком кинуть в голову а потом битой проломить чтоб не мучался Нажмите для раскрытия... Фи, как неделикатно!!! Они же девочки!!!
Arthour написал(а): Я думал сжечь это у Наташи а у Даньки неё прежде чем сжечь топориком кинуть в голову а потом битой проломить чтоб не мучался Нажмите для раскрытия... Фи, как неделикатно!!! Они же девочки!!!
A Arthour Демиург Сообщения 29.889 Реакции 89.566 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 19 Сен 2018 #1.303 DmitriS написал(а): Ответь мне как на духу: ты - гонец??? Нажмите для раскрытия... Нет.. и ненадо меня жрать я просто в гости пришёл)
DmitriS написал(а): Ответь мне как на духу: ты - гонец??? Нажмите для раскрытия... Нет.. и ненадо меня жрать я просто в гости пришёл)
Я ЯНаталИЯ 19 Сен 2018 #1.304 Arthour написал(а): Нет.. и ненадо меня жрать я просто в гости пришёл) Нажмите для раскрытия... Ну вот... Гостей мы не едим конечно... мало ли, они иногда ценные бывают))
Arthour написал(а): Нет.. и ненадо меня жрать я просто в гости пришёл) Нажмите для раскрытия... Ну вот... Гостей мы не едим конечно... мало ли, они иногда ценные бывают))
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.744 Лет курения 30 Дневник Читать »» 19 Сен 2018 #1.305 DmitriS написал(а): Если вам не нравятся коты - значит вы пюросто не умеете их готовить! Ты что, думаешь, я ни одного бобра в жизни не съел??? Нажмите для раскрытия... нууу я надеялась ...
DmitriS написал(а): Если вам не нравятся коты - значит вы пюросто не умеете их готовить! Ты что, думаешь, я ни одного бобра в жизни не съел??? Нажмите для раскрытия... нууу я надеялась ...
A Arthour Демиург Сообщения 29.889 Реакции 89.566 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 19 Сен 2018 #1.306 ЯНаталИЯ написал(а): Ну вот... Посмотреть вложение 702245 Гостей мы не едим конечно... мало, они иногда ценные бывают)) Нажмите для раскрытия... Я в рабство не пойду и не думай даже об этом
ЯНаталИЯ написал(а): Ну вот... Посмотреть вложение 702245 Гостей мы не едим конечно... мало, они иногда ценные бывают)) Нажмите для раскрытия... Я в рабство не пойду и не думай даже об этом
Я ЯНаталИЯ 19 Сен 2018 #1.307 Разведка принесла пренеприятные известия) Кого то из нас застали с фотиком: Кого в кустах перевязывали? Сознавайтесь ? Глаза то блин честные такие)))
Разведка принесла пренеприятные известия) Кого то из нас застали с фотиком: Кого в кустах перевязывали? Сознавайтесь ? Глаза то блин честные такие)))
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Сен 2018 #1.308 ЯНаталИЯ написал(а): Разведка принесла пренеприятные известия) Кого то из нас застали с фотиком: Кого в кустах перевязывали? Сознавайтесь ? Глаза то блин честные такие))) Нажмите для раскрытия... Это не я. Моя Королева - далеко не пергидрольная блондинка.
ЯНаталИЯ написал(а): Разведка принесла пренеприятные известия) Кого то из нас застали с фотиком: Кого в кустах перевязывали? Сознавайтесь ? Глаза то блин честные такие))) Нажмите для раскрытия... Это не я. Моя Королева - далеко не пергидрольная блондинка.
Я ЯНаталИЯ 19 Сен 2018 #1.309 Arthour написал(а): Я в рабство не пойду и не думай даже об этом Нажмите для раскрытия... Ага? нуууу... тогда посадим тебя яйца охранять
Arthour написал(а): Я в рабство не пойду и не думай даже об этом Нажмите для раскрытия... Ага? нуууу... тогда посадим тебя яйца охранять
A Arthour Демиург Сообщения 29.889 Реакции 89.566 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 19 Сен 2018 #1.310 ЯНаталИЯ написал(а): Ага? нуууу... тогда посадим тебя яйца охранять Нажмите для раскрытия... Наташа ты сказка
ЯНаталИЯ написал(а): Ага? нуууу... тогда посадим тебя яйца охранять Нажмите для раскрытия... Наташа ты сказка
Я ЯНаталИЯ 19 Сен 2018 #1.311 Arthour написал(а): Наташа ты сказка Нажмите для раскрытия... Чем дальше тем страшнее?
Я ЯНаталИЯ 19 Сен 2018 #1.312 DmitriS написал(а): Не бобр, а бобёр! Кстати, я не успел его даже попробовать. Без меня съели Нажмите для раскрытия... Блин... бобр)))) ржу)))) Эт я уже всё... батарейки садятся к вечеру)))
DmitriS написал(а): Не бобр, а бобёр! Кстати, я не успел его даже попробовать. Без меня съели Нажмите для раскрытия... Блин... бобр)))) ржу)))) Эт я уже всё... батарейки садятся к вечеру)))
A Arthour Демиург Сообщения 29.889 Реакции 89.566 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 19 Сен 2018 #1.313 ЯНаталИЯ написал(а): Чем дальше тем страшнее? Нажмите для раскрытия... Ну неа ! Ты же знаеш плохого о тебе не скажу
ЯНаталИЯ написал(а): Чем дальше тем страшнее? Нажмите для раскрытия... Ну неа ! Ты же знаеш плохого о тебе не скажу
Я ЯНаталИЯ 19 Сен 2018 #1.314 Arthour написал(а): Ну неа ! Ты же знаеш плохого о тебе не скажу Нажмите для раскрытия...
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.744 Лет курения 30 Дневник Читать »» 19 Сен 2018 #1.315 DmitriS написал(а): Это не я. Моя Королева - далеко не пергидрольная блондинка. Нажмите для раскрытия... и не я , я , пардон, сама девочка ))) это не из наших, ИМХО, залетный кто-то
DmitriS написал(а): Это не я. Моя Королева - далеко не пергидрольная блондинка. Нажмите для раскрытия... и не я , я , пардон, сама девочка ))) это не из наших, ИМХО, залетный кто-то
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.640 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Не курю с 11.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Сен 2018 #1.316 Кароче отключил оповещалку на лайки, прошло пару дней... Не вывез, началась ломка.. сорвался - включил обратно. Это лечиться?
Кароче отключил оповещалку на лайки, прошло пару дней... Не вывез, началась ломка.. сорвался - включил обратно. Это лечиться?
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Сен 2018 #1.317 qqruzov написал(а): Кароче отключил оповещалку на лайки, прошло пару дней... Не вывез, началась ломка сорвался - включил обратно. Это лечиться? Нажмите для раскрытия... Зачем тебе столько мусора? если хочешь потешить самолюбие - можешь всегда посмотреть лайки в "Полученные симпатии"
qqruzov написал(а): Кароче отключил оповещалку на лайки, прошло пару дней... Не вывез, началась ломка сорвался - включил обратно. Это лечиться? Нажмите для раскрытия... Зачем тебе столько мусора? если хочешь потешить самолюбие - можешь всегда посмотреть лайки в "Полученные симпатии"
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.744 Лет курения 30 Дневник Читать »» 19 Сен 2018 #1.318 qqruzov написал(а): Кароче отключил оповещалку на лайки, прошло пару дней... Не вывез, началась ломка.. сорвался - включил обратно. Это лечиться? Нажмите для раскрытия... увы
qqruzov написал(а): Кароче отключил оповещалку на лайки, прошло пару дней... Не вывез, началась ломка.. сорвался - включил обратно. Это лечиться? Нажмите для раскрытия... увы
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Сен 2018 #1.319 qqruzov написал(а): Кароче отключил оповещалку на лайки, прошло пару дней... Не вывез, началась ломка.. сорвался - включил обратно. Это лечиться? Нажмите для раскрытия... Это не твою фотку там показывали? Какая-то девочка не тебя там перевязывала?
qqruzov написал(а): Кароче отключил оповещалку на лайки, прошло пару дней... Не вывез, началась ломка.. сорвался - включил обратно. Это лечиться? Нажмите для раскрытия... Это не твою фотку там показывали? Какая-то девочка не тебя там перевязывала?
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.640 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Не курю с 11.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Сен 2018 #1.320 DmitriS написал(а): Зачем тебе столько мусора? если хочешь потешить самолюбие - можешь всегда посмотреть лайки в "Полученные симпатии" Нажмите для раскрытия... Точно Не яж Дракон, мне надо тешить самолюбие, жечь кого-нибудь, и иметь много золота
DmitriS написал(а): Зачем тебе столько мусора? если хочешь потешить самолюбие - можешь всегда посмотреть лайки в "Полученные симпатии" Нажмите для раскрытия... Точно Не яж Дракон, мне надо тешить самолюбие, жечь кого-нибудь, и иметь много золота