Выживаем бедные, с трудом лапки волочëм?Нинаю!
Где-то ещё видать кормятся
Птицы вольные, быстрые!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выживаем бедные, с трудом лапки волочëм?Нинаю!
Где-то ещё видать кормятся
Птицы вольные, быстрые!
Ага ,сразу п…жом повеялоИ ни разу не было ситуации, чтоб приходилось лгать, скрывать или недоговаривать?
Я ваще-то об этом целую лекцию, дело давнее, прочитал в теме дня!Конечно , а ты думал , не ты один такой кормилец
Изи .....а каково?Ну и как, получается?
Нускокаможната
Иди, пожалею!Выживаем бедные, с трудом лапки волочëм?
А что это за ситуации такие?И ни разу не было ситуации, чтоб приходилось лгать, скрывать или недоговаривать?
Я знаю . Боюсь просто говорить его ))))Ты не знаешь волшебного заклинания ?
Ага, до розовых щёчек? ?Иди, пожалею!
Я у вас спрашиваю. Отвечать вопросом на вопрос неэтично. Очень сомнительно, что человек всю жизнь кристально честный, без секретов и недоговорённостей.А что это за ситуации такие?
Я в магазин за зефирками. Не будем откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня. Ты со мной?Не люблю врунов ? прям больная тема!
Я знаю . Боюсь просто говорить его ))))
Я в магазин за зефирками. Не будем откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня. Ты со мной?
Мудро ?Ага, до розовых щёчек? ?
Как кормить, так кто-то должен, а жалеть он. Нет уж. Я лучше в СПБ???
И так каждый день, а потом кг у них лишние?Я в магазин за зефирками. Не будем откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня.
Я знала, что тебе понравится ?Мудро ?
Бывало, по малодушию. Но это не ситуация виновата, а я.Я у вас спрашиваю. Отвечать вопросом на вопрос неэтично. Очень сомнительно, что человек всю жизнь кристально честный, без секретов и недоговорённостей.
По данной причине, нет! Я же четко написал в каких случаях, можно врать, а в каких нет.И ни разу не было ситуации, чтоб приходилось лгать, скрывать или недоговаривать?
Ничего лишнего , все про запасИ так каждый день, а потом кг у них лишние?
А я первый раз тут так ? от души с душой ?Тебе надо уже словарь начинать вести!