Даша Вейдер
Империя очень зла
- Реакции
- 2.623
Это цапли дикие , а у нас урбанизированныеЦапли нитакие! Они сами, всё сами!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это цапли дикие , а у нас урбанизированныеЦапли нитакие! Они сами, всё сами!![]()
Ты не знаешь волшебного заклинания ?Аву смени )))))
Какая разница. Люди в любом хорошо топятсяЛаптевых?
Есть сезонные особенности. Паковый лед разгребать порой не просто.Какая разница. Люди в любом хорошо топятся![]()
Мудаков не надо
Пиздежа уже наслушалась
Как твоё имя...тот кто поселился в Катрин?ну их в жопу
Это да... Осложняет всё немного...Есть сезонные особенности. Паковый лед разгребать порой не просто.
Не люблю врунов ? прям больная тема!
Жирненькие!?☺️Это цапли дикие , а у нас урбанизированные
Категорически приветствую, ГенаАминь, Дима!
Как ты, бро?![]()
Фигуристые !Жирненькие!?☺️
С фига ль жирненькие? Если Сашка-чайковед только обещаниями кормитЖирненькие!?☺️
Как авокадо!Фигуристые !![]()
Елка тут ни при чем. Надо оценивать просто свои действия, так что бы не пришлось врать дорогому для тебя человеку. Если же приходится врать, то это не я и не тот человек которого я подпущу близко. От таких отношений когда надо врать ....блювать хочется если честно.Это слишком просто. Надо ж знать, как на ёлку влезть и не оцарапаться?
Нинаю!С фига ль жирненькие? Если Сашка-чайковед только обещаниями кормит
У тебя своеобразные предпочтения ?? но нетКак авокадо!![]()
И ни разу не было ситуации, чтоб приходилось лгать, скрывать или недоговаривать?Елка тут ни при чем. Надо оценивать просто свои действия, так что бы не пришлось врать дорогому для тебя человеку. Если же приходится врать, то это не я и не тот человек которого я подпущу близко. От таких отношений когда надо врать ....блювать хочется если честно
Конечно , а ты думал , не ты один такой кормилецНинаю!
Где-то ещё видать кормятся![]()