Опять игры словами)Это вашей системе , в моей это практика )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять игры словами)Это вашей системе , в моей это практика )))
Ничего у меня в руках нет . Как тебе не стыдно про это ? )))))Завидовать плохо. Разрушает. Твоя вселенная в твоих руках ?
Есть ли с твоей тз причина , которая оправдывает ложь ?@Даша Вейдер, врут то не просто так, а для чего то. Всегда найдется причина солгать.
Игра контекстом , к твоему сведению , не слов )Опять игры словами)
А вдруг понравится?Можно еще тапком набить
В ресторанах за чужой счетЕст лягушек
Про это мне не стыдно. И про то тоже. Знать бы что ты вкладываешь в эти понятияНичего у меня в руках нет . Как тебе не стыдно про это ? )))))
О боги. Ты решил вовлечь и меня в это же? Сори, вынуждена отказаться. Не заводитИгра контекстом , к твоему сведению , не слов )
Так может просто не ходить налево?Чуть не написала можно, приводи?
Я сходил налево
Вот так незатейливо, просто всех утопить? А мы сжечь собирались
Да ваще как то не стартует .(О боги. Ты решил вовлечь и меня в это же? Сори, вынуждена отказаться. Не заводит
Цапли нитакие! Они сами, всё сами!В ресторанах за чужой счет
Это слишком просто. Надо ж знать, как на ёлку влезть и не оцарапаться?Так может просто не ходить налево?
Я не могу быть такой непостоянной, только утром сменила.)Да ваще как то не стартует .(
Аву смени )))))
Нет рук, это только твоя точка зренияЗавидовать плохо. Разрушает. Твоя вселенная в твоих руках ?
Лаптевых?Люблю море?
Ты на цаплев не перепрыгивай. Мы с чайками ещё не разобрались? Так что корми нас.Цапли нитакие! Они сами, всё сами!