Вопрос дня Ложь и отношения

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.184
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Женя, вопрос в том секторе о котором я написал в предыдущем сообщении.
Как пара, семья, коллектив определит его.
Например есть семьи где мужчина будет контролировать даже как одета его жена, покрыта ли у неё голова, закрыто ли лицо и для их региона абсолютно нормально. А кто-то вообще живет шведской семьей.

Если говорить обо мне, то я выбираю середину ?
Типичный житель европейской части нашей страны.
Игореш, середина это очень расплывчато. Типа иногда рявкнуть "Хренли такую юбку короткую надела"? ?

Даша Вейдер

Империя очень зла
Реакции
2.623
Опять напутала, не сожжем, а зажжём ???
одно другому не мешает ???
Привычка ??‍♀️
IMG_9688.jpeg

AlexR

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
4.160
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2023
Дневник
Читать »»
Смешались в кучу платья, верность.

Дело давнее, (тогда ещё не было интернет магазинов и даже справочной по магазинам!) потратил пол дня, катались с БЖихой по магазинам/рынкам, выбирали-искали ей дублёнку.

Как бы я не устал после первого часа, честно браковал некрасивые варианты пока не нашли свой.
В тот день я испытал пешеходный оргазм от мысли, что наконец-то можно домой. :p

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.122
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Рыбка, ты ж уже не первый десяток лет на свете живешь )) когда б это мнение «подружек» нас интересовало ? ? Я хочу нравиться себе и своему мужчине , мнения о моей внешности других людей меня не интересуют я принципе, я ж не в Госдуму иду в купальнике ?
Так сложилось, дружу в основном с мужчинами, а они пытаются понять ход мыслей своих женщин. Вот и пишу на основе их вопросов :) Очень часто мелькает претензия жён-подруг "ты сказал мне идёт, а она сказала..."

Colnago

Демиург
Реакции
93.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По теме. У меня не так давно, приблизительно на эту тему был разговор. Сидели как то вечером и начали баламутить тему о чистоте взаимоотношений в семье, ну или проще говоря о доверии между мужем и женой. Долго несли доводы и ахинею, некоторые были даже с ярко выраженным максимализмом. Я смотрел восхищёнными глазами на своих собеседников. Потом подумал и предложил всем...пусть муж и жена составят вопросы друг к другу и сядут на полиграф. Тема быстро замялась, а меня назвали саркастичной тварью1lis41L

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А для чего шутил? Хотел проверить мою обидчивость? Я не обижаюсь на людей из интернета. Если только не впускаю их в свой ближайший круг. Но таких людей на форуме немного.
Ты мне то же паралельно .
Это просто Лёха практикует .
)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.122
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Сарма, я знаю это прекрасно. Иногда хочется немного помучить мужчину, вполне невинно. Игры? На самом деле, я задаю такой вопрос, если только знаю, что выгляжу в данном виде на высшем уровне. Могу даже с подсказкой на правильный ответ, что-то в том духе, правда же я обворожительна? ? А так я уже достаточно взрослая, чтоб суметь самостоятельно выбрать для себя то, что мне идеально подходит, и в чем я себя чувствую прекрасной
Если ему нравятся такие игры, всё замечательно:) Ты же точно знаешь,что ему нравится.
Я вот всегда выгляжу на высшем уровне, в любом виде, прекрасна всегда. В квартире прохладно, хожу в тёплом огромном платье, мне тепло и уютно, мой муж это платье просто обожает, оно больше всего собирает комплиментов ;)

Даша Вейдер

Империя очень зла
Реакции
2.623
Смешались в кучу платья, верность.

Дело давнее, (тогда ещё не было интернет магазинов и даже справочной по магазинам!) потратил пол дня, катались с БЖихой по магазинам/рынкам, выбирали-искали ей дублёнку.

Как бы я не устал после первого часа, честно браковал некрасивые варианты пока не нашли свой.
В тот день я испытал пешеходный оргазм от мысли, что наконец-то можно домой. :p
Замечательно, Саш . Так , а по правде что ? :rolleyes:

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
minion12заучу на зубок и попробую задвинуть это жене. Обязательно изучить приемы самообороны, на всякий случай. Запастись тушёнкой и спичками.
Попытаешься ей донести, что она газлайтер? Или что ты имеешь право выражать своё (положим, грубоватое) мнение, не будучи газлайтером?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
народе есть такая поговорка или как это назвать...
Все поговорки народа рассчитаны на собирательный образ, среднестатистического человека, а не на индивидуальные характеристики отдельно взятой персоны.
50 на 50.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Из окна, чтобы еще два года на дереве висели :rolleyes: Пока вороны в гнездо не унесут...
....и будет неподалеку дизайнерское леопардовое гнездо. И гордое осознание, что ты к этому приложил руку. Креативно :smug:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу