- Реакции
- 37.442
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Вопрос в другом, зачем мужу ответ жены?Жена ебётся с соседом. На прямой вопрос мужа так ли это, врать или говорить правду?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос в другом, зачем мужу ответ жены?Жена ебётся с соседом. На прямой вопрос мужа так ли это, врать или говорить правду?
Чтобы сохранить свои иллюзии. Люди часто создают себе иллюзии, а потом загибаются от того, что они рушатсяВопрос в другом, зачем мужу ответ жены?
Зачем это делать? С какой целью может возникнуть необходимость в таком признании?А если где-то в сложный период он/она из злости, по глупости имел(а) интрижку на стороне, но отношения восстановились, ты любишь свою супругу (а), сожалеешь и такая ситуация больше не повторится , нужно ли нести эту горькую правду ? Или все же стоит умолчать и не делать больно любимому человеку ?
В народе есть такая поговорка или как это назвать... Типа изменил раз, изменит второй. Действительно ли это так? Или может быть случайный раз, один за всю жизнь?Посмотреть вложение 1896785
Честные отношения, без лжи ??♀️ Кто-то ж топит за абсолютную правдуЗачем это делать? С какой целью может возникнуть необходимость в таком признании?
Так кризисы в отношениях бывают же не единожды. Там даже по годам их расписывают. И если каждый раз вот это "нахрена"? ?
Ну смотри , в отношениях криза, решили расстаться , разъехались. С горя напилась , напился, наделал глупости , утром проснулся (лась) и думаешь «Нахрена»
Посмотреть вложение 1896790
По сути он кого-то трахнул, интересно было бы узнать мотив.А вот ещё такая ситуация, любимый человек вам изменил. И да, он идеален во всём, за исключением вот этого. Хотели бы вы знать об измене?
От знания мотива будет не так больно?По сути он кого-то трахнул, интересно было бы узнать мотив.
Я вот на 5 кг намудрела, спрашивать сейчас как на мне платье лучше не буду, сама знаю ?Я предпочитаю называть это "Мудреть" ???
Грань в твоих собственных ощущениях, думаю. Если слова и действия партнёра на тебе отражаются психологически деструктивно (хотя это не всегда можно отследить, особенно когда продолжается годами, но все же можно попробовать), а общее состояние с каждым годом всё хуже и хуже, тогда речь может идти об абьюзе и газлайтинге.
Человек ещё может выражать своё мнение условно неправильным образом просто потому, что он недостаточно прокачан на эффективную межличностную коммуникацию, у него мало опыта отношений или общения с людьми (противоположного пола), у него простой незамысловатый характер; он не имеет хорошего навыка предсказывать последствия своих слов.
Абьюзер и газлайтер же - это всегда довольный яркий представитель своего типа. Они довольно хорошо знают, за какие психологические нити дёргать. Они - как хроническое заболевание, живя с ними, постепенно теряешь и здоровье, и силы, и себя.
Мне три осталось?Я вот на 5 кг намудрела, спрашивать сейчас как на мне платье лучше не буду, сама знаю ?
А че нет? Давай зажжём? ???
И землянку выкопать ?заучу на зубок и попробую задвинуть это жене. Обязательно изучить приемы самообороны, на всякий случай. Запастись тушёнкой и спичками.
Опять напутала, не сожжем, а зажжём ???
У друга гараж естьИ землянку выкопать ?
Вруть, это ж лже наука, ты что забыла ??Так кризисы в отношениях бывают же не единожды. Там даже по годам их расписывают. И если каждый раз вот это "нахрена"? ?
Впрочем знать о таком " нахрена" я б точно не хотела
Женя, вопрос в том секторе о котором я написал в предыдущем сообщении.То есть ложь допустима? Или просто где-то можно недоговорить, а где-то съехать с темы?))
Какие отдрессированные килограммы ?Мне три осталось?
Но даже с ними я великолепна. Может они все ж на правильных местах отложились?
Вруть, это ж лже наука, ты что забыла ??
У нас, кстати , не было ??♀️ Супер крЫза после рождения ребенка была , это да , Прл года без сна не проходят бесследно для психики. а вот по годам не было. Посмотреть вложение 1896796