Вопрос дня Ложь и отношения

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А если где-то в сложный период он/она из злости, по глупости имел(а) интрижку на стороне, но отношения восстановились, ты любишь свою супругу (а), сожалеешь и такая ситуация больше не повторится , нужно ли нести эту горькую правду ? Или все же стоит умолчать и не делать больно любимому человеку ?
Зачем это делать? С какой целью может возникнуть необходимость в таком признании?

В народе есть такая поговорка или как это назвать... Типа изменил раз, изменит второй. Действительно ли это так? Или может быть случайный раз, один за всю жизнь?Посмотреть вложение 1896785
1lis60

Ну смотри , в отношениях криза, решили расстаться , разъехались. С горя напилась , напился, наделал глупости , утром проснулся (лась) и думаешь «Нахрена»

1lis60

Ну смотри , в отношениях криза, решили расстаться , разъехались. С горя напилась , напился, наделал глупости , утром проснулся (лась) и думаешь «Нахрена»

Посмотреть вложение 1896790
Так кризисы в отношениях бывают же не единожды. Там даже по годам их расписывают. И если каждый раз вот это "нахрена"? ?
Впрочем знать о таком " нахрена" я б точно не хотела

А вот ещё такая ситуация, любимый человек вам изменил. И да, он идеален во всём, за исключением вот этого. Хотели бы вы знать об измене?
По сути он кого-то трахнул, интересно было бы узнать мотив.

Грань в твоих собственных ощущениях, думаю. Если слова и действия партнёра на тебе отражаются психологически деструктивно (хотя это не всегда можно отследить, особенно когда продолжается годами, но все же можно попробовать), а общее состояние с каждым годом всё хуже и хуже, тогда речь может идти об абьюзе и газлайтинге.
Человек ещё может выражать своё мнение условно неправильным образом просто потому, что он недостаточно прокачан на эффективную межличностную коммуникацию, у него мало опыта отношений или общения с людьми (противоположного пола), у него простой незамысловатый характер; он не имеет хорошего навыка предсказывать последствия своих слов.
Абьюзер и газлайтер же - это всегда довольный яркий представитель своего типа. Они довольно хорошо знают, за какие психологические нити дёргать. Они - как хроническое заболевание, живя с ними, постепенно теряешь и здоровье, и силы, и себя.
minion12заучу на зубок и попробую задвинуть это жене. Обязательно изучить приемы самообороны, на всякий случай. Запастись тушёнкой и спичками.

minion12заучу на зубок и попробую задвинуть это жене. Обязательно изучить приемы самообороны, на всякий случай. Запастись тушёнкой и спичками.
И землянку выкопать ?

Так кризисы в отношениях бывают же не единожды. Там даже по годам их расписывают. И если каждый раз вот это "нахрена"? ?
Впрочем знать о таком " нахрена" я б точно не хотела
Вруть, это ж лже наука, ты что забыла ??
У нас, кстати , не было ??‍♀️ Супер крЫза после рождения ребенка была , это да , Прл года без сна не проходят бесследно для психики. а вот по годам не было.
IMG_2820.jpeg

То есть ложь допустима? Или просто где-то можно недоговорить, а где-то съехать с темы?))
Женя, вопрос в том секторе о котором я написал в предыдущем сообщении.
Как пара, семья, коллектив определит его.
Например есть семьи где мужчина будет контролировать даже как одета его жена, покрыта ли у неё голова, закрыто ли лицо и для их региона абсолютно нормально. А кто-то вообще живет шведской семьей.

Если говорить обо мне, то я выбираю середину ?
Типичный житель европейской части нашей страны.

Мне три осталось?
Но даже с ними я великолепна. Может они все ж на правильных местах отложились?
Какие отдрессированные килограммы ?
Так и я себе не противна , но это ж не мешает оценивать себя, что без лишнего все равно ах..ней )

Вруть, это ж лже наука, ты что забыла ??
У нас, кстати , не было ??‍♀️ Супер крЫза после рождения ребенка была , это да , Прл года без сна не проходят бесследно для психики. а вот по годам не было. Посмотреть вложение 1896796

У меня самый ранний кризис отношений - за полгода до знакомства :smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу