Опрос Ложь и провокация? Маркетинг или правда?

Ну как тебе?

• Фотошоп! точно!

Голосов: 1 6,3%
  • Это обман чистой воды!

Голосов: 3 18,8%
  • Ого, ничего себе как они так молодо выглядят?

Голосов: 2 12,5%
  • Хорошие ракурсы и немного косметики, уход за лицом. Все возможно и без хирургии

Голосов: 4 25,0%
  • Сейчас я вам всем расскажу что да как в комментариях

• Тигра, хватит с нас желтухи - давай уже распиши тренировку от бочков и складочек

Голосов: 4 25,0%
  • А они веганы или вегетарианцы или всеядные?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не жрать всё подряд и всегда заниматься спортом, избегать лишнего негативного общения, то и с эндокринной системой больше шансов иметь порядок.

Ассиметрия по разным причинам может быть))

мне приятно думать, что только от злости)

Я тут интервью слушала с эндокринологом, говорили, что, если организм здоров, то в 45 у человека нет особых изменений на коже, как минимум.
Так что, дело тут не в возрасте вообще. С мед. точки зрения, 45 - абсолютная молодость.
интересное мнение. а там эндокриноголог ничего не говорил о том, что после 25 начинается уменьшение секреции некоторых гормонов, которые как раз типа как за молодость отвечают. Сомотропин хотя бы, тестостерон после 35 начинает уменьшаться (хотя у кого как).

Я тут интервью слушала с эндокринологом, говорили, что, если организм здоров, то в 45 у человека нет особых изменений на коже, как минимум.
Так что, дело тут не в возрасте вообще. С мед. точки зрения, 45 - абсолютная молодость.
Брехняяяяя....

Ну, у меня только прыщи периодически тусуются, то они есть, то нет, как понять изменения? :eek:

Если не жрать всё подряд и всегда заниматься спортом, избегать лишнего негативного общения, то и с эндокринной системой больше шансов иметь порядок.
Я вот жру все подряд и не занимаюсь спортом уже пару десятилетий и что? :rolleyes:

А что со спаржей не так? :unsure:

она выглядит как инопланетное разумное существо, которое хочет покорить мир.

Маша с мужем дома будет усиленно тренироваться на кровати? :rolleyes:
думаю Маша так тренируется постоянно. Без моих рекомендаций)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу