Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут интервью слушала с эндокринологом, говорили, что, если организм здоров, то в 45 у человека нет особых изменений на коже, как минимум.
Так что, дело тут не в возрасте вообще. С мед. точки зрения, 45 - абсолютная молодость.
интересное мнение. а там эндокриноголог ничего не говорил о том, что после 25 начинается уменьшение секреции некоторых гормонов, которые как раз типа как за молодость отвечают. Сомотропин хотя бы, тестостерон после 35 начинает уменьшаться (хотя у кого как).
Я тут интервью слушала с эндокринологом, говорили, что, если организм здоров, то в 45 у человека нет особых изменений на коже, как минимум.
Так что, дело тут не в возрасте вообще. С мед. точки зрения, 45 - абсолютная молодость.