Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а еще помнишь в детстве мама всегда говорила - не хмурься, морщины будут.Я так и поняла)
шутить на тему смен мест не буду. Спорить тоже не буду. действительно повезло)Повезло же Маше!![]()
Не-а, вот только то, что я выше написала, было сказано. Причём это был не последний эндокринолог в Москве).интересное мнение. а там эндокриноголог ничего не говорил о том, что после 25 начинается уменьшение секреции некоторых гормонов, которые как раз типа как за молодость отвечают
Что что?Я вот жру все подряд и не занимаюсь спортом уже пару десятилетий и что?![]()
А уж нам-то с тобой как повезло, Катя!а еще помнишь в детстве мама всегда говорила - не хмурься, морщины будут.
я своей дочери точно так буду говорить)
шутить на тему смен мест не буду. Спорить тоже не буду. действительно повезло)
И нам с тобой, Гена, тоже повезло!
Мне всю жизнь мама говорит, не морщить лоб. Ну, нимагу я. Вообще, все равно до морщин, это последнее, что меня в жизни интересует. Их можно убрать у косметолога, если надо.а еще помнишь в детстве мама всегда говорила - не хмурься, морщины будут.
Не, ну я не по части комплиментов мужчинам, извини, Гена.Все супер у меня!
(Ну, похудеть можно малость, чтобы стало гипер!)
А ты чем докажешь, что какой-то эндокринолог был прав?чем докажешь?
и красивая пипирка))еще тепло души.
И сисечки...и красивая пипирка))

у тебя красивые?И сисечки...![]()