Я жи тоже не всёКаждому свое. Лично я далеко не обо всем тут говорю, но у меня есть люди, с которыми я могу выговариваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я жи тоже не всёКаждому свое. Лично я далеко не обо всем тут говорю, но у меня есть люди, с которыми я могу выговариваться.
Ответственность без прав = рабство.ответственность
О ,моя золотая и слова золотые?Отличный план!
Только чтобы его осуществить нужно вылезти с форума и окунуться в реальность. Сидя тут с утра до ночи можно встретить старость в одиночестве))
А кто у тебя ПРАВА забирает ?Ответственность без прав = рабство.
Вот честно, искренне в зависимость не хочу. Зависимость - это что-то на нездоровом. А наслаждаться человеком, временем проведенным с ним это да.Это ты в теории так рассуждаешь.
А когда попадёшь в психоэмоциональную зависимость от человека - вот тогда и отпускать не захочешь☺
Другой вопрос, что не всякий человек такую зависимость вызывает, и это и хорошо и плохо в зависимости от обстоятельств
Этто совпадение.Поэтому я таких "людей" обхожу стороной.
Проблема современного мира в том, что не все человеки за себя научились брать ответственность, а ты хочешь, чтоб за других брали.Ты боишься, или не хочешь, взять на себя ответственность за человека, которой мог бы быть рядом с тобой.
Страх ответственности... (мысли в слух)
Ну кто же хочет в зависимость...Вот честно, искренне в зависимость не хочу. Зависимость - это что-то на нездоровом. А наслаждаться человеком, временем проведенным с ним это да.
Совершенно верноПроблема современного мира в том, что не все человеки за себя научились брать ответственность, а ты хочешь, чтоб за других брали.
Да, он женщин всех назвал обезьянами. Типа они должны быть такими. Ибо, им надо защищать потомство. Ох он и навел тогда своими выступлениями шороху.)) Очень много было негатива. Но он был прав. Про мир животных. На все 100%. Но он не учел, что не все здесь животного происхождения. Есть и Люди-Человеки. И у них другие приоритеты. Это как лестница Маслоу. Есть рост ещё и духовный, не только материальный. ( ну и про бла-бла-бла) Тема то...Лучше жить с человеком, который любит тебя или... Так с кем лучше жить. С материальным человеком или духовным. Огромная разница. Две разные платформы, формат и предназначение. Мы, люди, сами не понимаем чего хоти и к чему стремимся.Он тоже женоненавистник тот еще
Это все прорабатывается. Времени занимает много, но такие зависимости уходят. Это как раз вопрос про безусловную любовь к себе и принятие. Как только это все появляется, так и необходимость в нездоровых отношениях отваливается.Ну кто же хочет в зависимость...
ой, особенно жесть, это если это твоя привязанность ещё и не взаимна?♀️ Вот это вообще - туши свет.
Кааак не видела, это ж я ко мне без карамельки не подойтиВот только в рассказах в дзене читала. Ещё ни одну меркантильную тварь божью в живую не видела
Это по потребностям. Кому что нужноДа, он женщин всех назвал обезьянами. Типа они должны быть такими. Ибо, им надо защищать потомство. Ох он и навел тогда своими выступлениями шороху.)) Очень много было негатива. Но он был прав. Про мир животных. На все 100%. Но он не учел, что не все здесь животного происхождения. Есть и Люди-Человеки. И у них другие приоритеты. Это как лестница Маслоу. Есть рост ещё и духовный, не только материальный. ( ну и про бла-бла-бла) Тема то...Лучше жить с человеком, который любит тебя или... Так с кем лучше жить. С материальным человеком или духовным. Огромная разница. Две разные платформы, формат и предназначение. Мы, люди, сами не понимаем чего хоти и к чему стремимся.
А почему нет варианта, что как выжить с тем, кого люблю я и кто любит меня?Во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной бывают разные периоды и ситуации. Хорошо, если оба влюблены и счастливы. Жизнь, чаще всего, не бывает совсем безоблачной. Периодически возникают конфликты, ссоры, недоразумения. Когда два человека любят друг друга, то это преодолевается легко. Оба партнера стремятся быть вместе, и поэтому быстро улаживают ситуации, мешающие отношениям.
Однако часто все не так просто. К сожалению, бывает любовь не взаимной, один любит, другой нет.
- Лучше жить с человеком, который любит тебя или с тем, кого любишь ты?
- Как выживать в таких взаимоотношениях?
- Стоит ли их продолжать?
А почему нет варианта, как выжить тому, кого люблю я?А почему нет варианта, что как выжить с тем, кого люблю я и кто любит меня?
Там не выживание - там ЖИЗНЬ !!А почему нет варианта, что как выжить с тем, кого люблю я и кто любит меня?
Воооот, вот правильный вопрос. Здесь без варианта, я люблю и если я не делаю тебе нервы, сделай их себе сам, но в любом случае, он просто обязан выжитьА почему нет варианта, как выжить тому, кого люблю я?
Но это не точно?Воооот, вот правильный вопрос. Здесь без варианта, я люблю и если я не делаю тебе нервы, сделай их себе сам, но в любом случае, он просто обязан выжить