Люди сильно разные все, по мозгам особенно,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люди сильно разные все, по мозгам особенно,
Я не говорю, что надо становиться монахом. Мне бы были норм гостевые отношения, безо всяких обязательств.Мне с милой под пледом у телика, или на прогулке, намного кайфовей.... с ней кстати и головоломки можно жи порешать... и поцеловать... и много чего ещё...
Дело может и не в стеснении. Ну не хочет человек расковыривать свои ранки. И так бывает.Ну так ответь, или стесняешься ? Меня предали...2 раза... ну и хрен с ними... удачи им...
Из-за этого я не закроюсь. Я знаю, что есть хорошие, честные, которые этого не сделают.
И пусть ещё 5 раз на это наступлю, но я найду ту - которая моя. Значит эти были не мои, не для меня. Для опыта и т.д.
Но в одиночество я не уйду... что там делать ? В танчики гонять ?
Боишься ответственности ?Я не говорю, что надо становиться монахом. Мне бы были норм гостевые отношения, безо всяких обязательств.
Да ну, я просто вниманиеб#ядствую, просто для хайпа. На самом деле, я думаю об этом всем точно также, как и все.ранки
Полностью согласен.Это тупо сексом попахивает, а не отношениями
Так секс и купить можно...Полностью согласен.
Да, я это только что сказать хотел, ты опередил.Так секс и купить можно...
Мы жи про другое...
Он такие крутые открытия для меня сделал. Перестала идеализировать людей вообще. Мы все разные. У кого осознание животного, у кого осознание человека, а есть двухмерные. Есть гении. Им вообще сложно среди людей, гениям. А мы, люди, хотим что бы все думали одинаково. Все на разных уровнях. И восприятие соответственно.Ой Сергея Вячеславовича
Вау, да вы знаете толк в развлечениях?Да ну, я просто вниманиеб#ядствую, просто для хайпа. На самом деле, я думаю об этом всем точно также, как и все.
А то-ж... Маэстро на связи.Вау, да вы знаете толк в развлечениях?
Мне полегчало, когда выговорился...Дело может и не в стеснении. Ну не хочет человек расковыривать свои ранки. И так бывает.
Он тоже женоненавистник тот ещеОн такие крутые открытия для меня сделал. Перестала идеализировать людей вообще. Мы все разные. У кого осознание животного, у кого осознание человека, а есть двухмерные. Есть гении. Им вообще сложно среди людей, гениям. А мы, люди, хотим что бы все думали одинаково. Все на разных уровнях. И восприятие соответственно.
Это ты в теории так рассуждаешь.Я не говорю, что надо становиться монахом. Мне бы были норм гостевые отношения, безо всяких обязательств.
Ты боишься, или не хочешь, взять на себя ответственность за человека, которой мог бы быть рядом с тобой.Я не говорю, что надо становиться монахом. Мне бы были норм гостевые отношения, безо всяких обязательств.
Поэтому я таких "людей" обхожу стороной.А когда попадёшь в психоэмоциональную зависимость от человека
Каждому свое. Лично я далеко не обо всем тут говорю, но у меня есть люди, с которыми я могу выговариваться.Мне полегчало, когда выговорился...
В себе держать - ну его..
Ну вот же☺ пушистые зайки???