Вброс Лучше жить с человеком, который любит тебя или...

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Там не выживание - там ЖИЗНЬ !! :676866858:
Хде жизнь:eek: Ээ ээ, зая, зая:facepalm:ты такой наивный:facepalm: кака такая жизнь, когда мельтешит любовь туда сюда 24 часа в сутки, ещё и конфеты, тортики просит:facepalm:

А если серьёзно, то есть секс и если секс самый огненный, другой этого не даст, то хоть затрепыхайся. Есть лестница: секс- эмоции. Если люблю не могу, но секс фуфло, то и речи ни о чем нет. Даже зная, что тебя любят и боготворят, но это лишь слова, лишь мыльный пузырь, фантазия , и жизни не будет, да уважение возможно, но это уважение до тошноты доведёт

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Хде жизнь:eek: Ээ ээ, зая, зая:facepalm:ты такой наивный:facepalm: кака такая жизнь, когда мельтешит любовь туда сюда 24 часа в сутки, ещё и конфеты, тортики просит:facepalm:

А если серьёзно, то есть секс и если секс самый огненный, другой этого не даст, то хоть затрепыхайся. Есть лестница: секс- эмоции. Если люблю не могу, но секс фуфло, то и речи ни о чем нет. Даже зная, что тебя любят и боготворят, но это лишь слова, лишь мыльный пузырь, фантазия , и жизни не будет, да уважение возможно, но это уважение до тошноты доведёт
Ну, а когда секс - огонь. А он придурок, каких поискать. Тоже не айс. ?‍♀️

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.017
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

Отношения на 50-60% состоят из него, никто не отбирает у него его заслугу ! :rolleyes:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.017
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
Ну, а когда секс - огонь. А он придурок, каких поискать. Тоже не айс. ?‍♀️
Про что я и говорю. Лучше жить с собой, а если кого и решишь пустить в свою жизнь, то ну никак, чтоб тебя любили или ты любил. Думаю, пустишь в свою жизнь, если понимаешь, что готовы сделать для тебя действие, а не сказки на ночь: "любить и достать звезду с неба" я и сейчас смогу, а вот дом у моря не каждый предоставит.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
Отношения на 50-60% состоят из него, никто не отбирает у него его заслугу ! :rolleyes:
А чей то 50-60? Как минимум 90, минимум!!! Я отвечу на чувства, любовь, но исторически сложилось- мужчина защита, основание, а женщина борщ и то, если мужчина заслужил этот борщ.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.017
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
А чей то 50-60? Как минимум 90, минимум!!! Я отвечу на чувства, любовь, но исторически сложилось- мужчина защита, основание, а женщина борщ и то, если мужчина заслужил этот борщ.
50-60 !!!!! А то только по постели и судить придётся...

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
:facepalm: вот поэтому, 50 - 60 % мужчин даже до "здрасьте не доходят". Все постелью стали равнять и вознесением себя. Нет, при таком подходе лучше жить одной, и то не одной, а с собой. Мужчина - это сила и опора и если он мне этого чувства не дает, то простите, но катитесь со своей любовью колбаской. Да, тяжело, но это можно пережить.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
пошла дальше хлебушек жарить, а то и мне угольки придется жувать

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.017
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
:facepalm: вот поэтому, 50 - 60 % мужчин даже до "здрасьте не доходят". Все постелью стали равнять и вознесением себя. Нет, при таком подходе лучше жить одной, и то не одной, а с собой. Мужчина - это сила и опора и если он мне этого чувства не дает, то простите, но катитесь со своей любовью колбаской. Да, тяжело, но это можно пережить.

Если отношения брать за 100%
40 на внимание, заботу, ласку, уважение и т.д....:facepalm:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Про что я и говорю. Лучше жить с собой, а если кого и решишь пустить в свою жизнь, то ну никак, чтоб тебя любили или ты любил. Думаю, пустишь в свою жизнь, если понимаешь, что готовы сделать для тебя действие, а не сказки на ночь: "любить и достать звезду с неба" я и сейчас смогу, а вот дом у моря не каждый предоставит.
Тут важно, чтоб не только для тебя делали, но и тебе хотелось делать для этого человека.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.017
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
Если отношения брать за 100%
40 на внимание, заботу, ласку, уважение и т.д....:facepalm:
Нет, если отношения брать за 100 %, то мужчина и выкладывается на 109%, а не рыдает, что умираю при температуре 37.2. И только в этом случае женщина себя будет чувствовать женщиной. Мы матери своим детям, а мужчина со мной в отношениях и друг, и брат, и любовник и если он не выносит мою такую любовь "тараканов" Извините. Повторюсь: исторически так сложилось: дай мне пещеру, принеси шкуру мамонта, а я сварю тебе это мясо. Прежде всего отношение- это забота о том, кто с тобой

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу