Друзей тоже нет?) Зачем второй член, не гей же))Никаких амбиций. Для меня вагина ценности не представляет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзей тоже нет?) Зачем второй член, не гей же))Никаких амбиций. Для меня вагина ценности не представляет.
Это вы, сударь, так читать изволите. Письменные сообщения не интонированы. Не могу ответить взаимностью и сказать, что вы мне неприятны. Скорее, мне любопытно за вами наблюдать. Нежно люблю психологию. А вы прям образец для учебника. ПродолжайтеВижу, вы язвить изволите?
Вы тоже мне неприятны, это взаимно.
В контексте темы про измены. "Она изменит" - "Я изменю". Че прицепилась?А для чего тогда молоденькая и свеженькая? Для каких целей. И мы не говорим о удовлетворении секс. нужды. Что бы вы хотели от молодой девушки. Или парня? Пардон, не знаю ваших....ориентаций.
Повторю прошлый пост. Срать я хотел.Это вы, сударь, так читать изволите. Письменные сообщения не интонированы. Не могу ответить взаимностью и сказать, что вы мне неприятны. Скорее, мне любопытно за вами наблюдать. Нежно люблю психологию. А вы прям образец для учебника. Продолжайте
Извините. Отцепляюсь. Спасибо за беседу.Че прицепилась?
Так сходите в туалет.Повторю прошлый пост. Срать я хотел.
Ну... ты это... заходи, если что....Извините. Отцепляюсь. Спасибо за беседу.
Ну так а тот факт, что толпой навалились на меня "не по-легкому" это норм?Так сходите в туалет.
Вынуждена напомнить, что даже в болтологии действуют правила и допустим лишь легкий троллинг. Не знаете правил, так ознакомьтесь то, с чем вы согласились при регистрации
зайдуэто...
У тебя отношения были ? Ты любил и тебя предали ?Ну так а тот факт, что толпой навалились на меня "не по-легкому" это норм?
Вроде не наваливались. Просто интересно узнавать другие точки зрения. И ваша разительно отличаетсяНу так а тот факт, что толпой навалились на меня "не по-легкому" это норм?
Я правда ценю, что ты до моих чувств пытаешься достучаться, это очень круто, но правда, нет никаких причин. Я просто с рождения вот такая сволочьУ тебя отношения были ? Ты любил и тебя предали ?
Та я уже забыл, какая у меня точка зрения. О чем мы там говорили?Просто интересно узнавать другие точки зрения. И ваша разительно отличается
Это странноЯ правда ценю, что ты до моих чувств пытаешься достучаться, это очень круто, но правда, нет никаких причин. Я просто с рождения вот такая сволочь
Я просто шучу.Это странно
Ну так ответь, или стесняешься ? Меня предали...2 раза... ну и хрен с ними... удачи им...Я просто шучу.
Да не суть)Та я уже забыл, какая у меня точка зрения. О чем мы там говорили?
О, поверь, тут много чего можно делать. Например, решать головоломки. Знаешь, есть настолько сложные, что их решение может продлиться даже долгие годы?Но в одиночество я не уйду... что там делать ? В танчики гонять ?
Мне с милой под пледом у телика, или на прогулке, намного кайфовей.... с ней кстати и головоломки можно жи порешать... и поцеловать... и много чего ещё...О, поверь, тут много чего можно делать. Например, решать головоломки. Знаешь, есть настолько сложные, что их решение может продлиться даже долгие годы?