Психиатрическая консультация болтологии в действии?Нет: меня променяют на другого, вопрос времени, будет больно, кажется я придумал как избежать этой боли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Психиатрическая консультация болтологии в действии?Нет: меня променяют на другого, вопрос времени, будет больно, кажется я придумал как избежать этой боли.
А че так?
Как вариант - типа, чур меня))) Или как Хома Брут круг рисовал, а тут кавычкиА почему любовь в кавычках?
Ничего странного и загадашного.психиатры сами достаточно странные создания. Загадашныеее
Не разыгрывай, ты уже на месте. Расслабься и получай удовольствие?
А, я просто не успела? ?Ничего странного и загадашного.
Кто первый белый халат надел - тот и доктор.
Сказку хрен кто обгонит.А, я просто не успела? ?
Тут много буквВспышки и стрелы, тут же как - ты себя настолько детальную картину мужчины нужного тебе нарисовала, что когда встречаешь такого, происходит мгновенная реакция, подсознание врывается в сознание. С моим мужем даже проще, было, я то с ним виделась, хотя полностью стёрла его из своей памяти, иначе просто бы жить не могла. То что я его себе прописала, вспомнила лет через десять, когда уже вместе были
А теперь вопрос знатокам: что ты будешь делать, когда (не если, а когда) твоя "любимая" найдет тебе замену?
Как я могу ошибаться в твоих словах, в твоём вот этом убеждении?Ошибаешься.
Потому что она в утреннюю смену приходите вечеромСказку хрен кто обгонит.
Это я просто привел пример.Как я могу ошибаться в твоих словах, в твоём вот этом убеждении?
Не, это ж совсем другое. Илюша прям лапуля такой???Тут много букв
Я наконец-то поняла кого ты мне напоманиешь
Альтерэго Илюши Александровича, который из банков не вылазил пока не был забанен навечно
Ага, в короткие периоды между сеансами карательной психиатрииИлюша прям лапуля такой
С любовью, от душиПсихиатрическая консультация болтологии в действии?
Я его только в периоды обострений встречала?Ага, в короткие периоды между сеансами карательной психиатрии
Ты так боишься сойти с ума Удивительное дело, все кто видит в других сумасшедших, сами ...
Неужели помогает, я же утром прийду и прочту, что мне на глаза попадётсяПотому что она в утреннюю смену приходите вечером
Весёлый был человек, эмоциональный, взрывной.Альтерэго Илюши Александровича, который из банов не вылазил пока не был забанен навечно