Афанасий
Патриот
- Реакции
- 1.883
- Не курю с
- 28.07.2023
- Метод
- Никоретте
Страх сойти с ума - основа экзистенции. С ума сойти боятся все.Ты так боишься сойти с ума
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Страх сойти с ума - основа экзистенции. С ума сойти боятся все.Ты так боишься сойти с ума
Главное слово - боятьсяС ума сойти боятся все.
А может мы уже все давно сошли с ума?Страх сойти с ума - основа экзистенции. С ума сойти боятся все.
Да, боятся. Сартр писал так.Главное слово - бояться
И вообще, дело не в страхе. Мне просто кажутся забавными мемы про дурку. Вот так все просто и банально.Главное слово - бояться
А с каких пор один философ - это всеДа, боятся. Сартр писал так.
Один из столпов экзистенциализма.А с каких пор один философ - это все
Лучше жить в нормальных гармоничных отношениях.Во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной бывают разные периоды и ситуации. Хорошо, если оба влюблены и счастливы. Жизнь, чаще всего, не бывает совсем безоблачной. Периодически возникают конфликты, ссоры, недоразумения. Когда два человека любят друг друга, то это преодолевается легко. Оба партнера стремятся быть вместе, и поэтому быстро улаживают ситуации, мешающие отношениям.
Однако часто все не так просто. К сожалению, бывает любовь не взаимной, один любит, другой нет.
- Лучше жить с человеком, который любит тебя или с тем, кого любишь ты?
- Как выживать в таких взаимоотношениях?
- Стоит ли их продолжать?
Например, с тех же самых пор, когда народный знахарь Фройд, над которым все ученое сообщество ржало, стал священной коровой психоанализа.А с каких пор один философ - это все
А как ты относишься к Юнгу и его теории коллективного бессознательного?Например, с тех же самых пор, когда народный знахарь Фройд, над которым все ученое сообщество ржало, стал священной коровой психоанализа.
Мне не близка их философия, она разделена на два лагеря.Один из столпов экзистенциализма.
Хорошо, еще Камю. Уже два.
Мне тожеМне не близка их философия, она разделена на два лагеря.
Тогда зачем ты о них говоришьМне тоже
Вот тут я убоялась себя@Николай Кириченко, ты с этими профи болтологии не боишься зарубиться?
Пришлось применить аргумент в разговоре.Тогда зачем ты о них говоришь
Странно переменять аргументы, в которые совсем не про тебяПришлось применить аргумент в разговоре.
Спасибо, но и с этим у меня тоже полный порядок.Просто очень уж хочется заглянуть посредством таро в Высшие сферы и найти там для тебя ответ)
Ну, в самом деле, это же не значит, что я философ-экзистенциалистСтранно переменять аргументы, в которые совсем не про тебя