Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прекрасно, у тебя же красивое тело, мир любуетсяКак будто я стою голый на базарной площади и позирую уличному художнику. Который пишет с меня картину и показывает на весь мир.
Выходи из этой теми, еще интересные факты о тебе напишут и диагноз поставятКак будто я стою голый на базарной площади и позирую уличному художнику. Который пишет с меня картину и показывает на весь мир.
Что значит "хрен знает для чего"?Мне пытались доказать, что любви не существует, и лучше жить одному, никого не любить(её жи нету), и жить, хрен знает для чего... для потрахушек на выездах....
Тщетно
Даже не знаю что ответить. Спасибо за внимание, пойду я.У тебя под боком интернет, там есть поисковик, вот и начинаешь - "откуда берутся мысли" "процесс мышления" "почему я думаю что все настроены против меня". Как же тебе повезло, тебе сразу показывают кино о том, кого тебе нужно простить, посмотри на себя, а ты сам кого обманул, оскорбил, обидел. Для каждого человека индивидуально, приходит момент, возраст, когда он приходит к своей душе, начинаешь погружаться как бы в союз души и эго, с которым ты и жил всё это время, всё что приходит это о том, что нужно сделать чтобы выйти на единство эго и души. Да и начинается, часто, эта интеграция, когда откидываешь алко и курение. И это не херня, это очередной этап жизни, новая школа
Сидя дома - она врятли встретитсяЧто значит "хрен знает для чего"?
Просто жить.
Ну а что, если не встретилась та любовь или встретилась и потерялась?
Ну и всегда есть дети, не жить ради которых не получится просто. Нет детей - кота можно завести.
Видеть смысл жизни в любимом человеке очень странно.
А если человек не хочет , чтобы кто-то был рядом? Если это его желание? Как быть? Заставлять себя? ?Сидя дома - она врятли встретится
Да ещё если и принципы, что никто не нужен и никого не хочу рядом ..
Странно всё это...А если человек не хочет , чтобы кто-то был рядом? Если это его желание? Как быть? Заставлять себя? ?
Какая нахрен травма?Странно всё это...
Травма, которую не осилил...
Психологическая, от прошлых отношенийКакая нахрен травма?
Не согласна. Может он еще не встретил ту самую, ради которой готов пожертвовать своей свободой? Тогда тут нет травмы )))Психологическая, от прошлых отношений
Может и не встретил...)Не согласна. Может он еще не встретил ту самую, ради которой готов пожертвовать своей свободой? Тогда тут нет травмы )))
Все, точно ухожу или заблокируйте меня в болтологии )))
Не надо меня звать. Травма у тебя и это всем очевидно. Ты всем тут ее пытаешься приписать.Может и не встретил...)
Я позову, не волнуйся)
А кто профи ,стесняюсь спросить ,Жень??@Николай Кириченко, ты с этими профи болтологии не боишься зарубиться?
Сказка-рыбка и ЭйяА кто профи ,стесняюсь спросить ,Жень??
Ты знал, что он честно ответит ? ? хитрожопый ?А кто профи ,стесняюсь спросить ,Жень??
А чего тут скрывать?Ты знал, что он честно ответит ? ? хитрожопый ?
Что за предвзятое отношение к нашей милой и чудесной болтологии?Выходи из этой теми, еще интересные факты о тебе напишут и диагноз поставят