- Реакции
- 34.597
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Ценю твой юмор, но я про новые фото...И вообще... Я уже 40 лет с этими. Привыкла к ним. Сроднилась.
Не хочу новые!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ценю твой юмор, но я про новые фото...И вообще... Я уже 40 лет с этими. Привыкла к ним. Сроднилась.
Не хочу новые!!!
А чем тебе старые не заходят??Ценю твой юмор, но я про новые фото...
Старые уже видели, новые хотим... видеть..)А чем тебе старые не заходят??
Наглость второе счастье ?Старые уже видели, новые хотим... видеть..)
Мы тебе интерес к теме подогреваем!!!Вот у мужиков ваще вопросов нет, сказал принести в личку фото рук для конкурса, взяли и принесли без лишних слов ,
а у вас женщин, это не то, то не так, как конкурс то проводить...
Или ваще нихто ?Мы тебе интерес к теме подогреваем!!!
А ты...
Наверняка ведь все уже сдали и просто так спрашивают
А кто говорил, что будет просто??Вот у мужиков ваще вопросов нет, сказал принести в личку фото рук для конкурса, взяли и принесли без лишних слов ,
а у вас женщин, это не то, то не так, как конкурс то проводить...
Связался с девочками,а теперь жалуетсяА кто говорил, что будет просто??
Связался с девочками,а теперь жалуется
Чудак...
Научился на чужих ошибках ?? хотел с @Вовчик37 замутить покрепче конкурс ?Связался с девочками,а теперь жалуется
Чудак...
Тебе показалось Танюш, сама же сказала, интерес нужно подогревать...Связался с девочками,а теперь жалуется
Чудак...
Я уверена, у всех наших девочек ноги прекрасны. Так что наслаждайтесь разнообразием.Женя, закинь фото в конкурс и закрой наконец вопрос о первом месте ?
Ты про колготки в сеточку?Не, Тань, эти у меня уже запротоколированы, нужно другое фото!
Геночка, приветикиПолиночка, !!!