Ой, ну фи прям... Ножки должны быть одни - единственные, а когда их много, это всё равно, что ни о чем ?Ножек мало не бывает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, ну фи прям... Ножки должны быть одни - единственные, а когда их много, это всё равно, что ни о чем ?Ножек мало не бывает...
Может и много...но ты меня поняла же...Мож много не бывает?
Много - это как сороконожка?Ой, ну фи прям... Ножки должны быть одни - единственные, а когда их много, это всё равно, что ни о чем ?
Неа не поняла??Может и много...но ты меня поняла же...
Согласен,....только если это не конкурсОй, ну фи прям... Ножки должны быть одни - единственные, а когда их много, это всё равно, что ни о чем ?
Женечка, ну что ты...Ой, ну фи прям... Ножки должны быть одни - единственные, а когда их много, это всё равно, что ни о чем ?
Тогда не надо Полечка...Неа не поняла??
Я б с вами обсудила эту тему, но позже ?Женечка, ну что ты...
Выбор должен быть всегда ???
Чего нинада? Ножек, рожек??Тогда не надо Полечка...
Ты рассчитываешь , что я потом забуду????Я б с вами обсудила эту тему, но позже ?
Чего нинада? Ножек, рожек??
Неа не поняла??
Ты может и нет, а я да???Ты рассчитываешь , что я потом забуду????
Фотай, фотай.... ?Ты может и нет, а я да???
У меня тут столько идей, требующих воплощения, что надо срочно, пока не передумала?
Что фотать? У меня, в принципе, много идей??? Во всех сферах деятельности ?Фотай, фотай.... ?
Ноги говорю фоткай...Что фотать? У меня, в принципе, много идей??? Во всех сферах деятельности ?
Чет не хОчу?Ноги говорю фоткай...
Сейчас это важнее?
Ты как будто за обедом свою порцию курицы обсуждаешьА одну ножку можно?