Luke и его команда против 20 членов Парламента.

• Автор темы Автор темы Luke
  • Дата начала Дата начала
День-сурка «работа-дом» на остальное сил нет. Сложная эмоционально и физически работа
Дима, привет! Проблему знаешь, и к этому ещё хочешь курево добавить, сил нет, а типа эта дрянь вот много сил даёт! Сигареты выбрось! Собаку оставь, будешь с ней гулять силы глядишь и появятся! Пересмотри свой подход к работе, может меньше или физики или эмоций. Держись, сейчас просто сложный период, собака поможет пережить :)

Считаю самое лучшее занятие для стажера)
При занятии со своей собакой нельзя надевать на себя этот костюм , собака даже играя не должна тебя укусить, или как то агрессировать

День-сурка «работа-дом» на остальное сил нет. Сложная эмоционально и физически работа
Дима, привет! Проблему знаешь, и к этому ещё хочешь курево добавить, сил нет, а типа эта дрянь вот много сил даёт! Сигареты выбрось! Собаку оставь, будешь с ней гулять силы глядишь и появятся! Пересмотри свой подход к работе, может меньше или физики или эмоций. Держись, сейчас просто сложный период, собака поможет пережить

Если @Riksi приедет ко мне в гости, пол зарплаты пожертвую в благотворительный фонд какой нибудь

Если @Riksi приедет ко мне в гости, пол зарплаты пожертвую в благотворительный фонд какой нибудь
А ребенка я куда дену1lis37хотя она и так живёт у моей ноги, никуда не отцепляется:facepalm:

Кстати с животными работать легче чем с людьми )) эти хоть не врут и не подводят ...

касаемо твоего закура - он какая банда прибежала поддержать !!! Так что как правильно заметила Пулеметчица - тебе нужнее всех !!!

самое главное будь на позитиве !!!
ну а мы теперь будет за тобой следить ))) вот привет тебе с Ямайки :

Как дела твой?))
Я даж... Не знаю... Хамитулла бабу хочет... Очень переживаю за него?пытались его сфоткать... Очень не доволен... Будто хата в ипотеку??‍♀️??‍♀️
16215361816993097252038096817557.jpg

Кстати с животными работать легче чем с людьми )) эти хоть не врут и не подводят ...

касаемо твоего закура - он какая банда прибежала поддержать !!! Так что как правильно заметила Пулеметчица - тебе нужнее всех !!!

самое главное будь на позитиве !!!
ну а мы теперь будет за тобой следить ))) вот привет тебе с Ямайки :

Вот не соглашусь... Человек болеет он сам себе хозяин... Болеет животное... Это страшно... Хамитулле пол года, он уже 3 разагоспитализировался, ну как... Прокапали в венку и домой, боялась оставить в вет... А вдруг умрет один в клетке.... Так чт нет... Я вот в кадрах работаю с людьми по 15 листов нетрудоспособности в неделю и норм... Не стрессую... Мат помощь оформляю по смерти не стрессую... А животинок вдоль дороги жалко и весь день помню чтл увидела ?

Привет, милая! ?? Как ты? Как Анечка? ? Дом приданное стоит???(ага материалиастка я ?)
Анечка громит квартиру :frantics: :facepalm: завтра 10 месяцев)
Вообще не понимаю, на что я жаловалась раньше, это были цветочки, сейчас пошли ягодки :rofl:
Меня не отпускает, вцепится за ногу и все, как приклеянная) то вопит, то орёт, то барагозит чего-то:facepalm:то шкафы ломает, то корм у кота стащит, линолеум погрызет, я за ней не успеваю :hot:
Скоро ещё и пойдет походу Stickers-Spotty16
Но а вообще она ничего такая становится ? это сегодня)
IMG_20210520_121332.jpg

Анечка громит квартиру :frantics: :facepalm: завтра 10 месяцев)
Вообще не понимаю, на что я жаловалась раньше, это были цветочки, сейчас пошли ягодки :rofl:
Меня не отпускает, вцепится за ногу и все, как приклеянная) то вопит, то орёт, то барагозит чего-то:facepalm:то шкафы ломает, то корм у кота стащит, линолеум погрызет, я за ней не успеваю :hot:
Скоро ещё и пойдет походу Stickers-Spotty16
Но а вообще она ничего такая становится ? это сегодня)
Посмотреть вложение 1420739
❤️Тьфу тьфу тьфу...прям ??? ребенок для потискать ? такая как пупсик ???вы с папочкой молодцы?? держите форму...? Жоних подтянется?

Вовчик кстати тхэквандистом стать планирует... Добавь там инфу в портфолио?

❤️Тьфу тьфу тьфу...прям ??? ребенок для потискать ? такая как пупсик ???вы с папочкой молодцы?? держите форму...? Жоних подтянется?

Вовчик кстати тхэквандистом стать планирует... Добавь там инфу в портфолио?
Да, она покрасивше становится) и уже не так сильно бесит) не, ну бесит, конечно, но явно такие моменты ее сильно-сильно тискать начинаю и мимимишным голосом говорить, что "ой сейчас бы придушиииить тебя, да жалко, столько всего позади уже " :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу