Если решительно бросаешь- зачем лежит пачка? Это ты оставила себе лазейку,вернее не себе,а пачке,поверь,рано или поздно она откроется..лучше избавиться от нее.Я тоже не слежу, набегами. Не курю, но пачка лежит, может неправильно бросаю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если решительно бросаешь- зачем лежит пачка? Это ты оставила себе лазейку,вернее не себе,а пачке,поверь,рано или поздно она откроется..лучше избавиться от нее.Я тоже не слежу, набегами. Не курю, но пачка лежит, может неправильно бросаю?
Очень хочу бросить, но муж курит. Все равно же заразу найти нетрудно.Если решительно бросаешь- зачем лежит пачка? Это ты оставила себе лазейку,вернее не себе,а пачке,поверь,рано или поздно она откроется..лучше избавиться от нее.
Ты молодец, справился)Если решительно бросаешь- зачем лежит пачка? Это ты оставила себе лазейку,вернее не себе,а пачке,поверь,рано или поздно она откроется..лучше избавиться от нее.
ну бросить мужа я тебе не советую,а поговорить с ним,чтоб понял и уважал твое решение-это надо..Я когда то временно не курил месяц,на работе,друзья,тесть старались при мне не курить,и ровно через месяц я открыл пачку..Очень хочу бросить, но муж курит. Все равно же заразу найти нетрудно.
да я практически не курил,так баловство было..пачка на два- три дня хватало,поэтому легко получилось..Ты молодец, справился)
У тебя месяц была заначка?ну бросить мужа я тебе не советую,а поговорить с ним,чтоб понял и уважал твое решение-это надо..Я когда то временно не курил месяц,на работе,друзья,тесть старались при мне не курить,и ровно через месяц я открыл пачку..
не заначка,лежала открытая пачка на кухне,на виду..ждала меня верно любимая,не изменила ни скем )))))Через месяц я вернулся к ней любимой ))))а сейчас и цен не знаю на сигареты,как то поехал в магазин,сосед попросил купить ему сигареты,так я ему купил что то нето...ну уже не понимаю в них ,какие то кнопки,номера...ужас сколько не нужной информации ))У тебя месяц была заначка?
Ты будешь за мной приглядывать? Спасибо)не заначка,лежала открытая пачка на кухне,на виду..ждала меня верно любимая,не изменила ни скем )))))Через месяц я вернулся к ней любимой ))))а сейчас и цен не знаю на сигареты,как то поехал в магазин,сосед попросил купить ему сигареты,так я ему купил что то нето...ну уже не понимаю в них ,какие то кнопки,номера...ужас сколько не нужной информации ))
Я тоже мало курила.не заначка,лежала открытая пачка на кухне,на виду..ждала меня верно любимая,не изменила ни скем )))))Через месяц я вернулся к ней любимой ))))а сейчас и цен не знаю на сигареты,как то поехал в магазин,сосед попросил купить ему сигареты,так я ему купил что то нето...ну уже не понимаю в них ,какие то кнопки,номера...ужас сколько не нужной информации ))
я буду всегда рядом,если что дай знать..если хочешь могу тел дать,если что звони..Ты будешь за мной приглядывать? Спасибо)
Звонить? Ты же с Краснодара!я буду всегда рядом,если что дай знать..если хочешь могу тел дать,если что звони..
тогда бег будет с малыми препятствиями,все получится Дина,только надо захотеть.Я тоже мало курила.
Спасибо, что веришь в меня)тогда бег будет с малыми препятствиями,все получится Дина,только надо захотеть.
Ну и...приехать сразу не смогу ))Звонить? Ты же с Краснодара!
Я с Урала)Ты в Москве? или как..
Ты же умничка,у тебя получится все. Вот увидишь.Спасибо, что веришь в меня)
Забегай в гости!Ты же умничка,у тебя получится все. Вот увидишь.
на Урал пока не собираюсь )))Хотя..нет ,не поеду )) но если провинишься,приеду и ремня дам.а потом ты мне дорогу оплатишь ))))))))Я с Урала)
постараюсь хоть по вечерам к тебе на свидание приходить ))Забегай в гости!