Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.595
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Смешно, мы же почти не общались.на Урал пока не собираюсь )))Хотя..нет ,не поеду )) но если провинишься,приеду и ремня дам.а потом ты мне дорогу оплатишь ))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смешно, мы же почти не общались.на Урал пока не собираюсь )))Хотя..нет ,не поеду )) но если провинишься,приеду и ремня дам.а потом ты мне дорогу оплатишь ))))))))
ну так надо справить это недоразумение ))Смешно, мы же почти не общались.
Надо, проверяй тут. Тоскливо бросается, как одна совсем.ну так надо справить это недоразумение ))
ты теперь не одна )))Мне надо бежать,завтра буду у тебя,не знаю в какое время,наверно ближе к 19 по Москве..у тебя разница в три или в четыре часа?Надо, проверяй тут. Тоскливо бросается, как одна совсем.
С Москвой час разницы.ты теперь не одна )))Мне надо бежать,завтра буду у тебя,не знаю в какое время,наверно ближе к 19 по Москве..у тебя разница в три или в четыре часа?
в какое время ты можешь тут быть? вернее до какого?С Москвой час разницы.
Сомерсет Моэм, в детстве читала, забыла все)Надо теперь прочитать книгу Луна и грош,чтоб понять почему ты так назвала свой дневник....
Даже не знаю, я часто залажу, читаю все подряд.в какое время ты можешь тут быть? вернее до какого?
Ага,именно он это написал...а вто о чем писал...я читал..но это было очень давно,и возможно что читал пару страниц всего..наверно про любовь...Сомерсет Моэм, в детстве читала, забыла все)
ок,значит встретимся непременно ))))))))Даже не знаю, я часто залажу, читаю все подряд.
Спокойной ночи.Я убегаю! До завтра!!!
Спасибо, Саша) Привет!
Привет Дина,как успехи? Ты умничка?Спасибо, Саша) Привет!
Пока да, не курю. Жую никоретте и никотинку пью. А ты не в замке? Тебя уже не тянет курить?Привет Дина,как успехи? Ты умничка?
нет,я не в замке.Тяги нет,от слова- совсем.Пока да, не курю. Жую никоретте и никотинку пью. А ты не в замке? Тебя уже не тянет курить?
Счетчик не ставлю, где-то читала, что кто считает дни некурения срывается. Но кого-то подбадривает счет.