Потом все равно захочецца! так шо можешь уже начинать))зачем мне медали,
зачем ордена.
ведь Там с нас не спросят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потом все равно захочецца! так шо можешь уже начинать))зачем мне медали,
зачем ордена.
ведь Там с нас не спросят
ЗЫ! Заигралась здешняя змея Зинаида Захаровна, злополучно заболтала знахаря. Заалел, забагровел у знахаря закат! Да забздел заблудший, забыл за зубоврачевание. Затеял значит, земледелием заниматься и звероловством, звонком зверюгу звать задумал. Засвистел звонко, да забыл что Зинаида за зубра здесь... звонко звенели зубы знахаря за забором! И звезды заблестели... Значицца!!!
Там всякого рода игры, намедни была сочинить четверостишие, каждый раз добавляя по одному котенку, прикольно!@Leolev, там в игровой тоже нужно сочинять стихи?
Только у них своя игровая, пусть им их хранитель или кэп обозначит.@Leolev, дай Диане ссылку на игровую))
Понятно.Только у них своя игровая, пусть им их хранитель или кэп обозначит.
Как твое всё хорошо?Понятно.
Ну не то чтобы совсем не туда, а ты еще ни где не участвуешь?@Leolev, не теда попал?
нет, я твой дневник читаю, здорово пишешь.Ну не то чтобы совсем не туда, а ты еще ни где не участвуешь?
Ну так се...нет, я твой дневник читаю, здорово пишешь.
да я тут недавно, торможу пока, больше читаю)Ну так се...
Нужно узнать может тебя в сотку определят или нет желания?
Она уже во взлётке)Ну так се...
Нужно узнать может тебя в сотку определят или нет желания?
Там раз в неделю отмечаться нужно а там уже пожеланию, у нас в замке почти одни девчата, так что мне как бы этот так сказать... комфортно))да я тут недавно, торможу пока, больше читаю)
Главное не курим.Я бы ата-та надавал бы за отсутствие логотипа.