Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На одну неделю только, я тоже помню первый раз расстроился!У меня мало того что лошадей не курящих увели, так теперь еще и Сфинкса
Посмотреть вложение 1163606
И лошадок на неделю!У меня мало того что лошадей не курящих увели, так теперь еще и Сфинкса
Посмотреть вложение 1163606
Я его точно когда -нибудь за углом вычислю, все медали поотбираю...На одну неделю только, я тоже помню первый раз расстроился!
Не переживай, еще на зарабатываешь медалей, потом снимать бы не пришлось! )Я его точно когда -нибудь за углом вычислю, все медали поотбираю...
Посмотреть вложение 1163607
зачем?@Фиалка 777, тебе в игровую нужно))
Сочинять и отвлекаться))зачем?
ой я и тут насочиняю)Сочинять и отвлекаться))
Ага! Игровая по тебе плачет и кони еёные!Ночь, тишина.
С неба одинокая смотрит звезда.
Спи мой любимый с подушкой в обнимку.
Я у тебя одна.
Там дают медали и очки для команды!ой я и тут насочиняю)
Это я намедниСочинять и отвлекаться))
зачем мне медали,Там дают медали и очки для команды!
ну ты даешь!Это я намедни
Руслан резко рванул рваную рубаху, рухнув рядом рубленной рыбы. Рита рыдала ругая рыжего Руслана за рукоприкладство и разглядывание русалок у рощи. Рыкнув, ронимый Руслан, рьяно рванул по речной ряби распугивая рыбешку. Рядом развалившись на рогожке от розмаринового рома рыгал рыбак.
особенно рыгал рыбак!Это я намедни
Руслан резко рванул рваную рубаху, рухнув рядом рубленной рыбы. Рита рыдала ругая рыжего Руслана за рукоприкладство и разглядывание русалок у рощи. Рыкнув, ронимый Руслан, рьяно рванул по речной ряби распугивая рыбешку. Рядом развалившись на рогожке от розмаринового рома рыгал рыбак.