Стррраааашилки Луна

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня одному на работе отправила пару страшилок своих. Он только ответил "м-даа". Хотела другу показать, но, думаю, не стоит, он и так меня ебанутой слегка считает, как мне кажется.

Я сегодня одному на работе отправила пару страшилок своих. Он только ответил "м-даа". Хотела другу показать, но, думаю, не стоит, он и так меня ебанутой слегка считает, как мне кажется.
тут даже в контексте конкурса люди не до конца понимают ебейший постмодерн и требуют его выключить, а ты нестреляным несмышленышам пытаешься впарить

А если паука ссакой леонтьевской, может, воскреснет?
А что Артур вообще грит? По канону насекомое замочили, по понятиям? Или это апокриф и можно в расчет не брать?

А что Артур вообще грит? По канону насекомое замочили, по понятиям? Или это апокриф и можно в расчет не брать?
По канонам хокку его мочканули. Якудзы сраные. Артур, наверное, не в курсе еще.

По канонам хокку его мочканули. Якудзы сраные. Артур, наверное, не в курсе еще.
Я че-то не понял, у них островов чтоли слишком до хуя вдруг стало? Ну так-то за такие выебоны к курилам можно и хоккайдо привинтить под триколором.

А мне понравилось. И финал неожиданный. Валерка, в смысле человек-паук, огорчил. Ну как можно Леонтьева испугаться? Взял бы и отгрыз голову.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу