O
Oksi1
Я в силу профессии никогда не говорю не обдумав, слово очень опасный инструмент им не то что ранить, убить можно.А я брякаю, что на уме. Потом становится стыдно за сказанное, но уже поздно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в силу профессии никогда не говорю не обдумав, слово очень опасный инструмент им не то что ранить, убить можно.А я брякаю, что на уме. Потом становится стыдно за сказанное, но уже поздно![]()
ПочемуКстати, не всегда за негативное - иногда стыдно и за похвалу.
Психолог гештальтист и сертифицированный мастер НЛПа ты психиатр, чтоле?
Как знать как знать.один хрен. Мне кажется, что ваши силы воздействия на моск сильно преувеличены...
Зло это, и грех смертный, лезть в души людейПсихолог гештальтист и сертифицированный мастер НЛП![]()
А я и не лезуЗло это, и грех смертный, лезть в души людей![]()
Так то давпрочем, блажен кто верует...
Все вы так говоритеА я и не лезу![]()
Не была ни разу у психиатров, а вот с психологами сотрудничала как пациент весьма успешно. Личностная проработка творит чудеса в плане физиологии в том числе.Я почти год лечилась у психиатра по поводу депры. Приятно было с ним болтать - умный был чел. Но главное его достоинство заключалось в том, что он выписывал бесплатный прозак.
ну хз, я верю только в то, что можно отрезатьНе была ни разу у психиатров, а вот с психологами сотрудничала как пациент весьма успешно. Личностная проработка творит чудеса в плане физиологии в том числе.
Не все реально что осязаемо и наоборот.ну хз, я верю только в то, что можно отрезать
Неа это мое личное убеждениеЭто ваша профессия так утверждает...