- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Алкоголизм не сифилис-переживем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахуеть. Мне, как человеку без щитовидки, стать грубиянкой можно не опасатьсягрубость провоцирует возникновение инфекционных заболеваний и повышение функции щитовидной железы.
хами меня полностьюахуеть. Мне, как человеку без щитовидки, можно не опасаться![]()
А не так ли, что наоборот, как раз? Я очень много видел пьющих, которые лживы в мелочах, особенно, но причина их лжи-желание скрыть алкоголизм и связанные с ним проблемы в основе лежит. А, потом, есть теория и насчёт того, что склонность к алкоголизму и разные отклонения, типа лживости, асоциальные-они одну имеют общую природу. Генетическую. Только проявления разные.Лживость провоцирует развитие алкоголизма
Ангулярный хейлит может быть. Попробуйте крем противогрибковый аккуратноА вот кожа из-за чего около рта шелушится, может, это добрый человек (автор статьи ) в курсе? а то я уже задолбалась причину искать.
Ой. ПогуглюАнгулярный хейлит
Захочешь жить - уберешь, станешь спокойнее. Недаром говорят - все болезни от нервов.Особенно про эмоциональность. Как же её уберешь то. Прям взял человек и полностью характер поменял. Бред!
А вот сифилис - от любвиАлкоголизм не сифилис-переживем
Может, сделаем отдельную рубрику "Глюки британских ученых"? Вот можно подумать, добрые, честные люди - самые здоровые.
А вдруг онЭта статья - не британских ученых статья. Ссылки на источник нет. Так что, вполне вероятно, ее Сергей написал.
блеать, если написал какой-то Сергей, а не Великий британский ученый, мы коллективно порицамА вдруг они есть собирательный образ
![]()
, от имени которого, как -будто бы от британских учёных, это всё публикуют? А это он по ночам сидит над журналом " Наука для чайников", и, вдохновляясь им, за подписью британский учёных строчит везде...
Как ваша фамилия?
-- Панаев, -- вежливо ответил тот. Гражданка записала эту фамилию и подняла вопросительный взор на Бегемота.
-- Скабичевский, -- пропищал тот, почему-то указывая на свой примус. Софья Павловна записала и это и пододвинула книгу посетителям, чтобы они расписались в ней. Коровьев против Панаева написал "Скабичевский", а Бегемот против Скабичевского написал "Панаев".(с)![]()
Я не вижу разницы, кроме той, что Сергей , вполне возможно,более ответственен и квалифицирован, чем те самые пресловутые учёные, в своём деле. И не проводит любимые Европейской наукой исследованияблеать, если написал какой-то Сергей, а не Великий британский ученый, мы коллективно порицам![]()
и зря. Без вышеупомянутых исследований тезисы не актуальныЯ не вижу разницы, кроме той, что Сергей , вполне возможно,более ответственен и квалифицирован, чем те самые пресловутые учёные, в своём деле. И не проводит любимые Европейской наукой исследования
![]()
, сколько чертей( прости ,Господи) поместится на острие иглы.
Актуальны.и зря. Без вышеупомянутых исследований тезисы не актуальны
Ну ты нашел великого ученого для примера...Актуальны.
Как писал Ильич (Ульянов), жёлтый чорт ничем не отличается от чорта синего(с). Поэтому, в таких тезисах выборка-не репрезентативная![]()
На счёт лжи, полностью согласна. Можно так запутаться, что забудешь где реальность, а где ложь. И вообще "хде я"?
Не, он крутой перец и много, чего очень правильно написал. То, для чего он это применил-ужасает по последствиям.Но с точки зрения социологии-он гений, во многом. Без дураковНу ты нашел великого ученого для примера...
Возможно. Честно говоря, читала мало егонных произведений, да и те были на итальянском, исключительно с целью практики...Не, он крутой перец и много, чего очень правильно написал. То, для чего он это применил-ужасает по последствиям.Но с точки зрения социологии-он гений, во многом. Без дураков