Мафия питерская Мафия 103. Хоп, Питерок!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Кстати, про Трала забыла, я его только на 1 день брала чисто по симпатии.

.
хочешь ты того или нет- но она трушная роль и подозревать ее нет смысла ровно никакого тут
до вскрытия можно было- после уж точно нет смысла
Ты про что?
Ясное дело, что она трушная роль.
Кто ее подозревает после вскрышки то?

ты вот реально считаешь что такая ситуация даже гипотетически в светлую невозможна? если да, то почему?
Ну там тру док мог промолчать. И тогда Натали бы отошла, я бы в Оливу не собрал. Если только не просчитывали этот варик, когда док сидит на попе ровно, тогда да.

Относительно меня, нет. Ну 1. я на мафе аккуратно стараюсь играть. Поставила бы руку в Каплю на саммафе и пошла курить. И сидите, разбирайтесь кто мир, кто маф. Но я Каплю внезапно не голосую, а пытаюсь с ней найтись.
Вот тут Ежику кстати опять в минус, что нас с Каплей в напы записал. Как вообще от балды кого голосовать.
Откатываю от кома, зачем, для чего?
Голосуй Каплю и едь в нее до одури, так не проще? Сидеть, что-то городить, Ежика этого бесполезного защищать, хотя его тоже спокойно можно топить.
2. Я не оч понимаю, зачем вообще вскрываться доком. По мне в этом профита нет никакого. Можно было Даянке вскрыться шером, прикрыться, что проверочки принесет. Пока туда-сюда того же Ежика подтянуть (я вот сейчас его перечитываю, вообще не понимаю, что там красного нашла).
Не знаю, как-то максимально глупо все это выглядит.

Мне тоже все это кажется глупым.
Но думаю, просто шера они оставили более опытному мафу в конфе, вот и все.

Тут меня еще кто то на мафа смотрит?))) тогда ловите тройку: я даянка натали)

В любом случае у нас не критика посади мы Ёжика,за то будут чеки.
Если же Ёжик маф,то и Ласт может быть вполне Сикарио/Геля/,если не там то /Панда
алло, если Ежик черный, то я красный от него черного должен быть, именно Ежик начал если не ошибаюсь тему замены на мафе
а Засыпанду Ежик с нуля бетонирует, а та в свою очередь параноит покупку -что вряд ли они вместе

алло, если Ежик черный, то я красный от него черного должен быть, именно Ежик начал если не ошибаюсь тему замены на мафе
а Засыпанду Ежик с нуля бетонирует, а та в свою очередь параноит покупку -что вряд ли они вместе

Напомни, Ежик с кем у тебя?

хочешь ты того или нет- но она трушная роль и подозревать ее нет смысла ровно никакого тут
до вскрытия можно было- после уж точно нет смысла
Она про момент до вскрытия и говорит.

Кстати, по Панде нашла момент, когда Ната и Капля в Даянку пршли она за нее вступилась.
Но тут такое, как раз, мафы за Даянку вряд ли бы стали открыто вступаться

И он так палевно голос бы перекинул?
Так как раз все ровно, если Натали красная а Еж черная
Смотри, Даянка вскрывается, продавить ей в альтернативу можно было только Натали, как бы многои чернили.
Ну и отмазка есть - не хотел в роль попасть Натали откатила. Так что если бы выгорело - игра бы столиа свеч.

Ну это так, рабочая версия.

Если я красный и меня сажаете.
То чекайте Сикарио и Гелю

У меня такое чувство, что там в конфе прям вот опытный и дерзский кто то, ну как минимум 1. Прям так и думается на Сикарио. И с Гелей они у меня встают идеально.
И даже момент, что Даянка вскрылась после замены Ксю. Как будто в игру ворвался Сикарио и сразу накидал стратегию... Но это так, фантазии, конечно.
Сикарио просил дока не вскрываться. Тут двояко, либо, что б точно Даянку спасти, либо такая забота о доке?

Сейчас в теме: