Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Будем вместе искать третьего к Зубра. Тебя правда отстрелял, зато ты можешь много пользы принести
Я,вам порчу на понос наведу если вы меня опять в первую ночь отстрелите :D

Так в игре есть челик, который полную хрень пишет. Въезжает в Лику просто за то что «грустная и её мало» на старте 10-ки.
Я не считаю нормальным такое поощрять
Ты о "грустном клоуне" весь день твердишь.
Я понимаю, что ты Лику окраснил чисто на эмо, и Хроно у тебя почернел из-за нее же. Я бы этого делать не стала, в смысле, выдавать красноты только на этом.

Про Зубра ещё. Жаль, что он ушёл, но завтра почитает, сочтёт нужным - ответит. С ним мне играть тяжело, что ни игра то мы закусывемся. Один раз под масками сыграли в унисон, но он был мафом и меня наебал. Он это знает и я это знаю, что нам тесно вдвоём. Но... С моей стороны попытки всё таки найти его красным - читайте по фильтру я до последнего не чернил его. С его стороны - ноль попыток со мной найтись, одни набросы и попытки впихнуть ко мне в тройку то Джестера, то Хроно. Ему не интересно со мной найтись - ему важно меня из игры вывести, потому что он знает, что если я увижу в нём чёрного - я от него не отстану. Я готов с ним раз меняться. Смотреть Зубра красного - луна с небес раньше упадёт или оба шерифа его учеников принесут.
Я сама с Зубром постоянно в контрах в каждой практически игре, и всегда очень хочу найтись с ним. Но в вашем закусе сегодня он мне понятен больше.

Думаю, красные - Зубр, Свензи, Скала.
В чек бы хотелось Люмена или Джестера

Скала - пас
Хрон - пас
Свензи - пас
Ламия - пас
Зубр - пас
Лика - пас
Люмен - пас
Йожка - пас
Джестер - пас
Вентаж - пас

Город никто не покинул.
В городе ночь.

Активы жду к себе.

Ночью убили Свензи. У нее есть час для ласта

День.

4521.webp

Ору :rofl: :rofl: :rofl:

Ну вас, с вашей мск. Уйду на мафку антуражки играть.
Я не ком конечно.
Скорее всего играла бы по своей позе до вскрышек.
Мафы, я добрая женщина, поэтому вот. Держите

4524.webp

В принципе тянуть смысла нет. Я не шериф - я обычный мж. .Другим откатывать не обязательно, а я официально откатил.

Моя поза винтаж ежка красные уверенно
скала в средней красной зоне
лючия в легкой

а вот с зубром-люменом будем разбиратся
джес черный

Сейчас в теме: