Мафия московская Мафия 147 Без тормозов

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Не томи. Имя, сестра, имя?
Так Лика же. Посты ваши тащить лень, но вот лично ты совсем недавно ёжке отвечал, что выкинул её из рейнджа на чек под ответвенность Джестера. У неё ноль игровых постов, и это звучит в теме, а вам по фиг. Как будто её нет в игре.

• Лайк
Реакции: Zybr
Так Лика же. Посты ваши тащить лень, но вот лично ты совсем недавно ёжке отвечал, что выкинул её из рейнджа на чек под ответвенность Джестера. У неё ноль игровых постов, и это звучит в теме, а вам по фиг. Как будто её нет в игре.
а мы по черным совпадаем

Я тебе задала прямой вопрос, кто твои черные
Кто в паре с хроно, кто в паре с Люменом
И, что я услышала

А мне сложно, потому и переспрашиваю
Почему ты не можешь назвать Вася с Петей или с Катей
Что за кошки мышки
Моя поза есть в конце 33 страницы. Причем ты в том моменте присутствовала. Так что не очень понимаю зачем тебе вдруг так моя поза понадобилась. И там еще пара страниц обсуждений с Вентаж, где можно найти пояснения что и почему.
По Люмену на чем он мне черный я расписал. Прям тройки лепить не собираюсь. Как хочешь это трактуй, мне все равно.
Хрон у меня был без цвета. Но с легкой краснотой из-за моих подозрений к Джесу. И я Хрона от Джеса по сути отбивал. Но Хрон не придумал ничего лучше, чем прийти и
1) Прошляпить, что он у Джеса бетон черный.
2) Взять позу с моими красными Вентаж, Свензи, Ламия.
3) Написать, что Зубр-Джестер пара черных и разбегаются. Причем с подтекстом, что я еще и хуже Джестера.
Как, надеюсь, понимаешь, я не смог высоко оценить столь гениальный поток мыслей от Хрона и мой ах...шок был столь сильным, дальше чем пригрозить ему суровой расправой, меня не хватило.

Так что у меня Хрон любой. И да, он может быть и красным, но это при прочих равных не остановило бы меня от голоса в него.
Джестер не уверен, что черный. В красного Люмена вряд ли сыграю.
За сим до утра у меня все.

Зубр-Лика-Джестер? Блин, такой тройке мы высоко вероятно проигрываем. Я ещё могу попытаться вывести Зубра но даже если получится уйду с ним в баланс. Против Джеса и Лики я бессилен. Тут если только ты переобуешься. Чеки напомни в кого хочешь?

Подобью наверно.

Ноль готов играть с Ламией, Вентаж. Наверно со Свензи.

Также мне кажется красной Скала, но тяжело пока что контакт найти.
+ Поза "Джестер, Люмен, Свензи - красные" - ну откровенно плохая.
При красной Скале вроде можно аккуратно Йожку красной рассмотреть за попытку дефа, но я бы не давал такого аванса. Пусть какую-то конкретику даст.

Люмен\Джестер - считаю хотя бы один черный тут вполне есть. Не бетон, но оба в диалогах не зашли. Вместе тоже вполне могут быть. Два красных - ну пока что крайне сложно, но кч Джестера не считаю невозможным.

Соответственно аккуратно покрасню Лику и Хрона.

В тройку Джестер-Люмен-Йожка я пока не сильно верю, значит где-то вероятно есть ошибка. Это потом глянем.
Сходила на 33 страницу
Получатся все вертиться вокруг Люмен-Джастер

Так в игре есть челик, который полную хрень пишет. Въезжает в Лику просто за то что «грустная и её мало» на старте 10-ки.
Я не считаю нормальным такое поощрять

Зубр-Лика-Джестер? Блин, такой тройке мы высоко вероятно проигрываем. Я ещё могу попытаться вывести Зубра но даже если получится уйду с ним в баланс. Против Джеса и Лики я бессилен. Тут если только ты переобуешься. Чеки напомни в кого хочешь?
Вобще по хорошему в ваш замес нужен чек, для исключения ошибки, приоритетный мне чек Джестера, или твой. Но тут есть нюанс, после ночи скажу или в ласте. А еще Ламию/лику можно.

Про Зубра ещё. Жаль, что он ушёл, но завтра почитает, сочтёт нужным - ответит. С ним мне играть тяжело, что ни игра то мы закусывемся. Один раз под масками сыграли в унисон, но он был мафом и меня наебал. Он это знает и я это знаю, что нам тесно вдвоём. Но... С моей стороны попытки всё таки найти его красным - читайте по фильтру я до последнего не чернил его. С его стороны - ноль попыток со мной найтись, одни набросы и попытки впихнуть ко мне в тройку то Джестера, то Хроно. Ему не интересно со мной найтись - ему важно меня из игры вывести, потому что он знает, что если я увижу в нём чёрного - я от него не отстану. Я готов с ним раз меняться. Смотреть Зубра красного - луна с небес раньше упадёт или оба шерифа его учеников принесут.

Мне короче, чек Свензи приоритет.
Опционально Зубр/Люмен, пожалуй.

Мне короче, чек Свензи приоритет.
Опционально Зубр/Люмен, пожалуй.
Твоё право. Но подумай ещё раз. Зачем Люмену на мафе акцентировать внимание на твоём откате? Которого не было конечно. Но не важно. Люмен на мафе просто тихонько маякнул бы. А если дон так и этого не надо. Вроде как очевидно что Люмен в этой не маф

плохой чек
ее не так сложно найти
Мне очень важно твое мнение (нет)
Твоё право. Но подумай ещё раз. Зачем Люмену на мафе акцентировать внимание на твоём откате? Которого не было конечно. Но не важно. Люмен на мафе просто тихонько маякнул бы. А если дон так и этого не надо. Вроде как очевидно что Люмен в этой не маф
Ты опционально там

Сейчас в теме: