Мафия московская 146 Космическая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Этот опрос будет закрыт: .
Трала не признала. С Джесом бы бодалась. Каруселька так нра., что чекнула бы. Лике меня не хватало:D

Я не очень понял - что Краз такое исполнял - как страх своего чч, если знал, что Джестер - не шериф. Или Вентаж маякнуть забыла?

Было сложно придерживаться стратегии вместе до конца)

Я не очень понял - что Краз такое исполнял - как страх своего чч, если знал, что Джестер - не шериф. Или Вентаж маякнуть забыла?
У меня было впечатление, что он маяк перепутал и прочитал, что Джес проверен шером. Мб ошибаюсь, просто у меня самой как-то раз такое было, только наоборот - Джес как раз был проверен шером, а я прочитала как нет и как дура планировала с его КЧ вскрыться)
А у него ещё и мой ЧЧ был:D

Было сложно придерживаться стратегии вместе до конца)
Нут так стратегия - это не аксиома, что-то пошло не так - забиваем на первоначальный план и импровизируем.

Я думаю Краз байтил вскрытие тру. Для этого и откатывал.

И рассчитывает на то, что тру увидит во мне лжека и впряжется.
Это какой-то очень странный расчет. Подозревать в тебе лжека допустимо, но какой шериф будет на 9-ке вскрываться на основании только подозрений, если ты первым не вскроешься?

Это какой-то очень странный расчет. Подозревать в тебе лжека допустимо, но какой шериф будет на 9-ке вскрываться на основании только подозрений, если ты первым не вскроешься?
Прямо писать «я шериф» не обязательно, чтобы вскрыться

А мне говорят "готовила вскрышку!" А я :eek: Вскрышку? против Джестера? Да боже упаси!

Ого🤣🤣🤣 с каких пор это ругательство?

Сейчас в теме: