Мафия московская 146 Космическая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    6
  • Этот опрос будет закрыт: .
Я читаю! Да. И фантазия у меня ОЧЕНЬ богатая, да.
1. Я увидела, что Краз , с моей тз, сдался черным, признав ы Джестере шерифа.
2. Пошла перечитывать Краза и наткнулась на ваши диалоги, где ты его, как мне увиделось, в первом дне осторожно выставляла красным: - там, где ты говорила, что он тебя черной не видит и ты его в мирные на нуле возьмешь, потом - там, где ты сказала, что он по игре пишет больше, потом еще где-то было такое. Я увидела в этом осторожную попытку его окраснить. Все. Я этого уже не могла развидеть. И дальше уже только разбег видела.
3. А когда ты проголосовала в него после голоса Джестера, да еще и с обоснованием. что он не такой уж и черный, но ты его выводишь, потому что он тебя в черные пишет, то тем более, подумала, что ты просто торопишься проголосовать, потому что знаешь, что там точно есть черный чек.
Как я по другому могла все это увидеть?
У нас с Кразом были сложные последние игры совместные, его постоянно вешали мирным.
Хотела дать ему шанс, тем более в этой я наконец то красная. Я честно пыталась.
Но он сделал все, что бы отбить все желание находить его красным - финал известен.

У нас с Кразом были сложные последние игры совместные, его постоянно вешали мирным.
Хотела дать ему шанс, тем более в этой я наконец то красная. Я честно пыталась.
Но он сделал все, что бы отбить все желание находить его красным - финал известен.
после последней игры с ним у меня вообще желание играть в мафию к нулю стало стремиться.

Она обижается, что я ее с Кразом слепила. Объясняю, чтоб не обижалась
В смысле обижаюсь?)) Ты попросила обьяснить, почему я с тобой не стала разбирать твою тройку со мной Кразом и Тралом
Зачем ты мне какие то обидки приписываешь?)

Скала - Лика
Джестер - Йожка - Лика

В смысле обижаюсь?)) Ты попросила обьяснить, почему я с тобой не стала разбирать твою тройку со мной Кразом и Тралом
Зачем ты мне какие то обидки приписываешь?)
Ну так сегодня-то об этом речи же нет, объяснять вчера надо было. Дорога ложка к обеду. Поэтому и думаю, что ты обижаешься.

Джестер писал уже - в Краз\Лика\Джестер - минимум один маф.
Но пока все идет по моей версии Краз\Лика\Х
Начинается. Ты даже ник не могла никак назвать-_-
Я вот смотри как Йожку голосом взбудоражил)

Голосую Йожка Йожка

Голосуем Лику?
И какую проверку делать?
Как-то ведь надо, чтобы проверку не грохнули? Или?
Кароче, не знаю как сделать
Опять намудрю че-нить

Голосуем Лику?
И какую проверку делать?
Как-то ведь надо, чтобы проверку не грохнули? Или?
Кароче, не знаю как сделать
Опять намудрю че-нить
Проверку не грохнут) тебя грохнут)

Сейчас в теме: