Карусель V.I.P Сообщения 18.381 Реакции 31.896 Метод Сила Воли Вчера в 23:28 #1.801 Jester написал(а): Начинается. Ты даже ник не могла никак назвать-_- Я вот смотри как Йожку голосом взбудоражил) Нажмите для раскрытия... Игру надо было читать)
Jester написал(а): Начинается. Ты даже ник не могла никак назвать-_- Я вот смотри как Йожку голосом взбудоражил) Нажмите для раскрытия... Игру надо было читать)
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.022 Реакции 1.614 Лет курения 0 Вчера в 23:28 #1.802 Jester написал(а): Начинается. Ты даже ник не могла никак назвать-_- Я вот смотри как Йожку голосом взбудоражил) Нажмите для раскрытия... чойта "взбудоражил"? Я не считаю, что в кустах пряталась. Играла, насколько могла, активно.
Jester написал(а): Начинается. Ты даже ник не могла никак назвать-_- Я вот смотри как Йожку голосом взбудоражил) Нажмите для раскрытия... чойта "взбудоражил"? Я не считаю, что в кустах пряталась. Играла, насколько могла, активно.
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 4.583 Реакции 713 Вчера в 23:28 #1.803 Babka Yozhka написал(а): чойта "взбудоражил"? Я не считаю, что в кустах пряталась. Играла, насколько могла, активно. Нажмите для раскрытия... Взбудоражить - не из кустов вытащить)
Babka Yozhka написал(а): чойта "взбудоражил"? Я не считаю, что в кустах пряталась. Играла, насколько могла, активно. Нажмите для раскрытия... Взбудоражить - не из кустов вытащить)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 62.140 Реакции 138.181 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 23:28 #1.804 Скала - Лика Джестер - Йожка - Лика Йожка - Лика - Лика Лика - Йожка - Йожка
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.022 Реакции 1.614 Лет курения 0 Вчера в 23:29 #1.805 Jivia написал(а): Голосуем Лику? И какую проверку делать? Как-то ведь надо, чтобы проверку не грохнули? Или? Кароче, не знаю как сделать Опять намудрю че-нить Нажмите для раскрытия... ласт только оставить не забудь с проверкой
Jivia написал(а): Голосуем Лику? И какую проверку делать? Как-то ведь надо, чтобы проверку не грохнули? Или? Кароче, не знаю как сделать Опять намудрю че-нить Нажмите для раскрытия... ласт только оставить не забудь с проверкой
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 4.583 Реакции 713 Вчера в 23:29 #1.806 Карусель написал(а): Игру надо было читать) Нажмите для раскрытия... Можно, а зачем? xD Ты вот читала и мялась сидела
Карусель написал(а): Игру надо было читать) Нажмите для раскрытия... Можно, а зачем? xD Ты вот читала и мялась сидела
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.022 Реакции 1.614 Лет курения 0 Вчера в 23:29 #1.808 Jester написал(а): Взбудоражить - не из кустов вытащить) Нажмите для раскрытия... ладно.. Разозлил, да)
Jester написал(а): Взбудоражить - не из кустов вытащить) Нажмите для раскрытия... ладно.. Разозлил, да)
Jivia Патриот Сообщения 1.054 Реакции 125 Вчера в 23:30 #1.809 Ну тогда можете мне конкретно сказать, кого. Карусель, я только тебя слушаю)
Карусель V.I.P Сообщения 18.381 Реакции 31.896 Метод Сила Воли Вчера в 23:31 #1.810 Jester написал(а): Можно, а зачем? xD Ты вот читала и мялась сидела Нажмите для раскрытия... Ладно, ладно. Ты герой. Краз просто ни на чем Лику в лодку с красными усадил. Ну и еще всякое было)
Jester написал(а): Можно, а зачем? xD Ты вот читала и мялась сидела Нажмите для раскрытия... Ладно, ладно. Ты герой. Краз просто ни на чем Лику в лодку с красными усадил. Ну и еще всякое было)
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 30.469 Реакции 63.668 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 23:31 #1.811 Jivia написал(а): Голосуем Лику? И какую проверку делать? Как-то ведь надо, чтобы проверку не грохнули? Или? Кароче, не знаю как сделать Опять намудрю че-нить Нажмите для раскрытия... Скалу или меня на кч. Ежка тогда завтра по повес. И вин.
Jivia написал(а): Голосуем Лику? И какую проверку делать? Как-то ведь надо, чтобы проверку не грохнули? Или? Кароче, не знаю как сделать Опять намудрю че-нить Нажмите для раскрытия... Скалу или меня на кч. Ежка тогда завтра по повес. И вин.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 62.140 Реакции 138.181 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 23:32 #1.812 Скала - Лика - Лика Джестер - Йожка - Лика Йожка - Лика - Лика Лика - Йожка - Йожка
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 30.469 Реакции 63.668 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 23:32 #1.813 Голосую Лика Голосую Лика
Карусель V.I.P Сообщения 18.381 Реакции 31.896 Метод Сила Воли Вчера в 23:33 #1.814 Jivia написал(а): Ну тогда можете мне конкретно сказать, кого. Карусель, я только тебя слушаю) Нажмите для раскрытия... Давай Вентаж проверим.
Jivia написал(а): Ну тогда можете мне конкретно сказать, кого. Карусель, я только тебя слушаю) Нажмите для раскрытия... Давай Вентаж проверим.
Карусель V.I.P Сообщения 18.381 Реакции 31.896 Метод Сила Воли Вчера в 23:36 #1.815 Голосую Лика Голосую Лика