Мафия 2: Рио-де-Жанейро

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут но пока не могу определиться. Тянет меня проголосовать за Але, но я пытаюсь поанализировать. Нас Чижей мало промахнуться нельзя.
Не, вас много, и промахнуться можно, но стоит подумать все же)

ааа, я решилась.
Голосую против @Але
Не сомневалась.
В общем чижа считай посадили шансов у мафии большим.
Всем мирным-обратите внимание на Марусю и Екатеринус.
Так как вторая просто так с перепугу решила посадить меня, потому что я ее заподозрила.
Хотя по логике нужно понимать, что в этой игре я мирный.

@Але, против тебя два голоса, тебя могут внезапно посадить) Не хочешь ли сказать, почему тебя надо или не надо сажать, или еще что-нибудь интересное??)

Не сомневалась.
В общем чижа считай посадили шансов у мафии большим.
Всем мирным-обратите внимание на Марусю и Екатеринус.
Так как вторая просто так с перепугу решила посадить меня, потому что я ее заподозрила.
Хотя по логике нужно понимать, что в этой игре я мирный.
Это я тебя заподозрила с самого начала, т.к. ты начала на всех стрелки переводить. Точно ты Мафия!

@Але, ты отвечаешь раньше, чем я задаю вопрос)
-)) Так мне и так все понятно.
Без обид-) Я прекрасно поняла, что меня в этой игре будут подозревать - эффект прошлой игры.
Также я понимала, что при такой количстве людей, у никак мне роль опять мафиози не попадется иначе было бы не интересно. Значит я буду Чижом. Так и вышло.
Я даже роли не придумывала себе никакой - потому что знала уже.
Подозреваемых я уже написала. Почему тоже-)
Почитайте посты выше-)

Это я тебя заподозрила с самого начала, т.к. ты начала на всех стрелки переводить. Точно ты Мафия!
Катюша, спокойней. Уже посадила мирного и ты маф.
Шансы у вас не плохие - играйте-)

-)) Так мне и так все понятно.
Без обид-) Я прекрасно поняла, что меня в этой игре будут подозревать - эффект прошлой игры.
я не следил за прошлой....кто ещё мафом был?

Да такая же ситуация, как в прошлой игре. Все читали регламент, все должны были быть тут в 16оо. ГДЕ????
вроде только @skyder нет. остальные тут вроде. Кто не проголосовал, уже голосуйте как есть. Время же было друг друга поспрашивать, чтоб определиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread