Мафия 35: Космический зоопарк

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    19
Ну... типичная реплика мафа.
Не мирный ты! Не надо на ребят давить. Ты уже всех мирных пересадил. Пусть они сами думают. Анализируют.
Да, будет почва для анализа Ракете, когда он вернется.
ОНО ты наше, ну вот посадят если меня, я мир - ты ночью убиваешь еще кого-то и что? Ничья? Или победа за тобой?

Да, будет почва для анализа Ракете, когда он вернется.
ОНО ты наше, ну вот посадят если меня, я мир - ты ночью убиваешь еще кого-то и что? Ничья? Или победа за тобой?
Мы посадим тебя! и ты маф, сам знаешь. Победа будет нашей. Не надо передергивать, Носач, пусть ребята анализ проводят. Ты очень сильный и матерый, я слабое. Но я мирное, а ты маф. Это всего лишь игра. Рандом так решил.

Мы посадим тебя! и ты маф, сам знаешь. Победа будет нашей. Не надо передергивать, Носач, пусть ребята анализ проводят. Ты очень сильный и матерый, я слабое. Но я мирное, а ты маф. Это всего лишь игра. Рандом так решил.
Вот в чем ошибочка - так в том, что это ты матерый маф, который всю игру прикидывался милым и неопытным игроком. Как результат, я метавшийся волк-одиночка, но мирный - под подозрением. и в результате если садят меня, ошибающегося мирного - победа за мафами!
Будет очень обидно - ОЧЕНЬ!
Кеентавр, Ракета - думайте, пожалуйста!

Вот в чем ошибочка - так в том, что это ты матерый маф, который всю игру прикидывался милым и неопытным игроком. Как результат, я метавшийся волк-одиночка, но мирный - под подозрением. и в результате если садят меня, ошибающегося мирного - победа за мафами!
Будет очень обидно - ОЧЕНЬ!
Кеентавр, Ракета - думайте, пожалуйста!
Ты просто передергиваешь и все. Нужно дождаться Ракету Енота. Думаю, что он примет правильное решение. Так как все очевидно.

Так уже ты не жилец. Даже если голос Жар Птицы не примут

Ты умница!
Ну чтож, для меня теперь Енот и Светик очевидные миры)))

Блин.. Если маф - не логично(((

В первый день в ракету. Второй день в ракету.

:facepalm:
Ну конечно! Док же у нас может только себя по 10 раз лечить.
Да и ночей на проверки - мульОн...
А мафы гуманные - мочить не будут)
Подождут, когда же Серж всех проверит)

Мне кажется, с Собаки лучше начать. А салат проверить.

@Енот Ракета как то не очень по мафски он (или она) разглогольствует, ну или очень опытный маф:timebomb:, я уже сомневаюсь:facepalm:

Эта ошибка может стоить победы нам. Не ведитесь на йо-йо...
Я мирное. И я молчу. Думаю, что ребята найдут кучу доказательств твоего мафства, Носач. Ты вел игру. Мастерски вел. И сейчас себе не изменяешь. Напор и умение вести за собой. Это твое.

Я мирное. И я молчу. Думаю, что ребята найдут кучу доказательств твоего мафства, Носач. Ты вел игру. Мастерски вел. И сейчас себе не изменяешь. Напор и умение вести за собой. Это твое.
Да, несколько моментов было что вел - но не рада уже этому моменту.
Я признаюсь, ошиблась.
А вот ты тихо сидело в сторонке - а когда никого не осталось - все такое активное)
Все. Тоже молчу. Надеюсь сделают правильный выбор

честно говоря, я больше верил Носачу, они с Салатом "искали мафа" и не слушали Енота, да он метался как явно не маф, но все метания были чётко с "утра" т.е. после совещаний в мафской личке, первое утро - мирный Енот, второе утро - Мирная Собака, третье утро -Йо_Йо

Users who are viewing this thread