Мафия 35: Космический зоопарк

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    19
честно говоря, я больше верил Носачу, они с Салатом "искали мафа" и не слушали Енота, да он метался как явно не маф, но все метания были чётко с "утра" т.е. после совещаний в мафской личке, первое утро - мирный Енот, второе утро - Мирная Собака, третье утро -Йо_Йо
и Ещё мне Салат тихо шепнул, что Носач не маф, ну и что верим Салату;)

честно говоря, я больше верил Носачу, они с Салатом "искали мафа" и не слушали Енота, да он метался как явно не маф, но все метания были чётко с "утра" т.е. после совещаний в мафской личке, первое утро - мирный Енот, второе утро - Мирная Собака, третье утро -Йо_Йо
Логично. Но это не так! Пожалуйста, голосуйте сейчас чувством, а не логикой!

Бля... Самый напряженный момент за всю игру!
Один шаг - и все коту под хвост:cold:

Предлагаю, садим Носача, и даже если он мирный - город не проиграл, я лечил Йо-Йо, теперь уже буду не его, так, что есди маф Йо-Йо мы его и посадим завтра, а сегодня Носач.
Голосую за: Носачфаст

В первый день оба в жар Птицу голоснули, где логика:cold:

Предлагаю, садим Носача, и даже если он мирный - город не проиграл, я лечил Йо-Йо, теперь уже буду не его, так, что есди маф Йо-Йо мы его и посадим завтра, а сегодня Носач.
Нет - убери!
Молю тебя!

А вот ты тихо сидело в сторонке - а когда никого не осталось - все такое активное)
Я и сейчас такое же, как и всю игру. Меня спрашивали, я отвечало. Я логично. Возможно, глуповато, но логично. Мне скрывать нечего, я мирное. Сейчас я просто отбиваюсь. Для меня твое мафство очевидно.
Надеюсь, что для ребят тоже.

Принято

Ну что ж, логично, Голосую за: Носач

Йо-Йо, поздравляю тебя, бездушное, опытное и хитрое животное!
Я оказалась слабее в аргументах.
Ты молодец!

Я и сейчас такое же, как и всю игру. Меня спрашивали, я отвечало. Я логично. Возможно, глуповато, но логично. Мне скрывать нечего, я мирное. Сейчас я просто отбиваюсь. Для меня твое мафство очевидно.
Надеюсь, что для ребят тоже.
ладно голоса приняты, говори правду ты маф?

Users who are viewing this thread