ага, и постирать, и салатик сварганить)))Носач был хорош! Хозяйственный зараза
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, и постирать, и салатик сварганить)))Носач был хорош! Хозяйственный зараза
Меня это не остановит-)))Как не сдавать? Я поменяла пароль.
)) шибко умные мирные не нужны. нужны мечущиеся и поддающиеся влиянию. но таких все меньше и меньше ( мафики беедненькие, им трудней всего(да, да-)) Его бояться. Честно так и написали - умный, убрать.
Жан пришел - умничать стал - убрать-)))
Свет, ты шикарна была! Конкретно городу помогла, но таких сразу и убрать хочется, судьба)))Всем спасибо за игру)))
И простите лоха ((
Последняя проверка только в мафа (
Да? Ой как приятно))) Вот никогда бы не подумала, что у меня чувство юмора в принципе есть)))У тебя потрясающее чувство умора, я под столом валялся с постов Носача
Никогда не забуду Мардж и ее выпуклые глаза.Я то Алкоголичка, то Доцент, то Кощей, то Королева, то Носач
Так себе компашка))))
Ты крутая! Приходи обязательно еще!Всем спасибо за игру, обязательно приду еще
Я сама кайфовала ту игру)Никогда не забуду Мардж и ее выпуклые глаза.
твоя, твоя. было интересно тебя читать, поверь! каждый из вас сделал эту Игру!Привет, Варь. Скорее слишком простодушный. Не моя игра 100%.
Да!!! Игра была бесподобна!!! Марусин ум и крюк Чебу ее сделали.О, то была фееричная игра, Мафия там всех вынесла в одну калитку
это да) деловитый Носач, который устроил постирушки в разгар Мафии)У тебя потрясающее чувство юмора, я под столом валялся с постов Носача
Вижу цель - не вижу препятствийМеня это не остановит-)))
Тебе большое спасибо за Игру. Извини, что изнасиловала... Не удержалась.Всем спасибо за игру)))
И простите лоха ((
Последняя проверка только в мафа (
А ведь предупреждал Носач, что под ником знойная Красотка!!!Ребятушки, всех люблю, и
Но нужно бежать, на работу собираться, дитё в сад, столько дел, столько дел....
Не ну а чЁ?это да) деловитый Носач, который устроил постирушки в разгар Мафии)
Вот злодейка!!! Пошла чистить лички.Меня это не остановит-)))
Не говорила я такого)А ведь предупреждал Носач, что под ником знойная Красотка!!!
И вот она!!!
Это мой первый опыт с женщиной))Тебе большое спасибо за Игру. Извини, что изнасиловала... Не удержалась.