Дед Мороз
Патриот
- Реакции
- 7.829
Я прям так и представлял, как Носач кружевное белье на нос наматываетНе ну а чЁ?
Дела домашние никто же не отменял
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я прям так и представлял, как Носач кружевное белье на нос наматываетНе ну а чЁ?
Спасибо, милая.Вот по сути Йо-йо нигде не спалилась. У неё чистая игра, молодец.
А у меня вообще концерт был вчера )) петь опять пришлось позоритьсяНе ну а чЁ?
Ого! Ну и фантазии у васЯ прям так и представлял, как Носач кружевное белье на нос наматывает
Тебе спасибо, милая...Не говорила я такого)
Говорила а вдруг
Спасибо, Машенька
ничего не тянул, первый голос был Носача, после второго Салата, сразу сказал ему - убери, я не просто мирный, он понял, но маф жеу меня вопрос к Еноту! Генси, ты чего тянул со вскрытием? дождался когда почти все уже проголосовали за тебя и только чудо, что Жар Птица в себя голос отправила -ты остался в Игре.
Надеюсь, что не последний. Мы Женщины зачастую более нежны друг к другу.Это мой первый опыт с женщиной))
Да заелись уже. ИзвращУги!!!Ого! Ну и фантазии у вас
ты сказал так тихо, что никто кроме мафов сначала и не услышал)) и своего голоса кентавр, Динго и Носач не поменяли.ничего не тянул, первый голос был Носача, после второго Салата, сразу сказал ему - убери, я не просто мирный, он понял, но маф же
так нормальноты сказал так тихо, что никто кроме мафов сначала и не услышал)) и своего голоса кентавр, Динго и Носач не поменяли.
.
Город простите, Док просрал игру.
ой, да никто ничего не испортил.Игра же.. в любой момент может повернуться туда. куда и не думаешь))так нормально
Я видел вскрытие, делал вид что не вижу, ждал когда Алена примет мой голос, а оно вон как вышлоничего не тянул, первый голос был Носача, после второго Салата, сразу сказал ему - убери, я не просто мирный, он понял, но маф же
Я пропустила вскрытие?Я видел вскрытие, делал вид что не вижу, ждал когда Алена примет мой голос, а оно вон как вышло
Ну он же прямо говорил что полезнее ГородуЯ пропустила вскрытие?
Все нормально подфартило, все хорошо, что хорошо заканчиваетсяДа уж... Мне как то тоже не подфартило....
Ну зато прошлая была фееричная.Что могу сказать...
Такой тяжелой Игры еще не было на моей практики...
Всем она далась как то нелегко.
Плюс постоянно пропадали и опаздывали Игроки. Куча нарушений.
Плюс куча каких то нелепых ситуаций, то Птица не успела проголосовать, то постами кто-то светил себя-(
Жаль что новички наверное могут разочароваться глядя на все это-(
Записалось 15 человек. 2 отказались перед игрой. Один вообще пропал.
@Bacardi не предупредил и пришел через 2,5 часа.
Из 11 игроков один Игрок почти не участвовал в Игре (но там новичок был и он был выведен из Игры), другие периодически пропадали....
Но в любом случае! Всем спасибо за эту Игру (все Игры разные и такая тоже наверное должна была быть)....
Ха.. ну какое же это вскрытие. Маф например тоже может кричать, что он полезный Городу-)Ну он же прямо говорил что полезнее Городу