O
Oksi1
Разжаловали, за филонство в мафииа куда делись, как, так можно![]()
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разжаловали, за филонство в мафииа куда делись, как, так можно![]()
давай играть!Разжаловали, за филонство в мафии![]()
могу поделиться, хочешь самолётик или паровозик, забирай, мне не жалкоРазжаловали, за филонство в мафии![]()
Ты же знаешь насколько я погружаюсь в игру, я делать ничего не могу от планша не отлипаю, а это последние выхи перед вылетом. Я 30 с работы сразу в аэропорт.давай играть!
я вот тоже бы поиграла бы-)))
Эх.. почему меня не клонируют на пару дней....
Какой же ты Генамогу поделиться, хочешь самолётик или паровозик, забирай, мне не жалко![]()
Ну вот... тогда надеюсь на следующую Игру-)))Ты же знаешь насколько я погружаюсь в игру, я делать ничего не могу от планша не отлипаю, а это последние выхи перед вылетом. Я 30 с работы сразу в аэропорт.
Следующую я в строю как штыкНу вот... тогда надеюсь на следующую Игру-)))
Я бы понапрашивалась на одну игру , но боюсь, я не справлюсь.давай играть!
Ты справишься, а если есть сомнения проведи сначала одну вместе с АлёнойЯ бы понапрашивалась на одну игру , но боюсь, я не справлюсь.
-) тут много нюансов которые возможны только с модераторскими полномочиями.Я бы понапрашивалась на одну игру , но боюсь, я не справлюсь.
Мафия уже стандартно проходит, когда мы едем))давай играть!
Потому что когда вы не едите, я вас всегда в гости жду-)Мафия уже стандартно проходит, когда мы едем))
Вахтовики что ли?Мафия уже стандартно проходит, когда мы едем))
Кстати да)))Потому что когда вы не едите, я вас всегда в гости жду-)
А как я буду играть и гостей принимать? -)
Если можно так сказатьВахтовики что ли?![]()
Я следующий раз могу провести, вашпе не вопросМафия уже стандартно проходит, когда мы едем))
10-13 мая?)) Когда мы обратно ехать будем?)))Я следующий раз могу провести, вашпе не вопрос
Это ж будни, в будни играть будем? Мне легко.10-13 мая?)) Когда мы обратно ехать будем?)))
Да давайте после майских.не, после майских следующую давайте. А то многие уедут по гостям, дачам и прочим местам-)