А может в офлайне? В июне в Сочине, после майских следующую давайте. А то многие уедут по гостям, дачам и прочим местам-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может в офлайне? В июне в Сочине, после майских следующую давайте. А то многие уедут по гостям, дачам и прочим местам-)
Эх.. в реалии я просто бы со всеми обнималась бы-))) Без мафии-)))А может в офлайне? В июне в Сочи
А вон там чего это?Нервно озираюсьв смысле хвост
+Да давайте после майских.
А играть???@Але, В зрительный зал пжалст меня запиши
о, нет)))) пока смотрюА играть???
Опять??? А играть????Можно меня в зрительный зал добавить?
По ходу играть будет зрительный залОпять??? А играть????
Они видимо не понимают, что если количества игроков не наберётся, смотреть им будет нечегоПо ходу играть будет зрительный зал
Видимо даОни видимо не понимают, что если количества игроков не наберётся, смотреть им будет нечего
Есть такая поговорка - не можешь срать, не мучай жопу). Если не получается, то нафига играть-то? Людям портить игру не хочу. А посмотреть интересно все же. Так что я переквалифицировался в зрителя.Опять??? А играть????
А почему ты решил, что не получается и что ты что-то портишь? Нормально всё у тебя!Есть такая поговорка - не можешь срать, не мучай жопу). Если не получается, то нафига играть-то? Людям портить игру не хочу. А посмотреть интересно все же. Так что я переквалифицировался в зрителя.
Ничего не нормально. Нормально это когда хоть в чем то прав. А когда кругом по нолям, то тут двух мнений быть не может. А еще я эмоциональный очень, а это тоже плохо.А почему ты решил, что не получается и что ты что-то портишь? Нормально всё у тебя!
Да наберется! Уже 10 пиратов есть!Они видимо не понимают, что если количества игроков не наберётся, смотреть им будет нечего
Ну я тоже очень эмоциональная-) И мне везет только когда я мафию играю, а когда мир, вообще туплю по полной-)Есть такая поговорка - не можешь срать, не мучай жопу). Если не получается, то нафига играть-то? Людям портить игру не хочу. А посмотреть интересно все же. Так что я переквалифицировался в зрителя.
СпасибоНу я тоже очень эмоциональная-) И мне везет только когда я мафию играю, а когда мир, вообще туплю по полной-)
Не припомню даже, когда я делала правильные анализы-)
Причем сама делаю выводу не верно и еще на всем в уши жужу, что я права-)
Бешусь, если не слушают-) Хотя все мимо и мимо-))
Ну и что?... Все равно, как могу, так и играю, получаю от этого эмоции-))
Других не оскорбляю, ну может и злятся, что я их с толку сбивала-)
Да все равно это забывается быстро-)
Так что вообще нечего переживать, что не получается-) Если хоть в кого то голосуешь, то уже играешь! А значит все получается-)) Стандартов нет-)))
а вот кто-то еще филонит.....А почему ты решил, что не получается и что ты что-то портишь? Нормально всё у тебя!