Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
Друзья, ну всё-таки, для первого раза лучше из зрительного наблюдать или принимать непосредственное участие в самой игре?

Друзья, ну всё-таки, для первого раза лучше из зрительного наблюдать или принимать непосредственное участие в самой игре?
Я сразу играть полезла, все было супер:bounce:

тут же не в реале убивают, чё страшного -то, надо играть, а в зрительный зал там уже автоматом
Принимать участие)
:facepalm:
Вам лишь бы побольше простого "мирного" народа в игре было - чтоб можно было больше убить в ночи. На медалях же звезды уже некуда рисовать! Хищники, блин!

Вам лишь бы побольше простого "мирного" народа в игре было - чтоб можно было больше убить в ночи. На медалях же звезды уже некуда рисовать! Хищники, блин!
У меня нет медалей и звезд тоже:ku:

Так все умные, с первого дня уже вычисляют, хоть и под масками. Не интересно же так :giggle:. Новых игроков обязательно надо, с ними интереснее.

У меня нет медалей и звезд тоже:ku:
Так тебе они и не нужны - у тебя, вон, хвост уже! :eek:
Так все умные, с первого дня уже вычисляют, хоть и под масками. Не интересно же так :giggle:. Новых игроков обязательно надо, с ними интереснее.
Причем еще до начала жеребьевки.

Нервно озираюсь:eek:в смысле хвост:confused:
Я уже 2 раза была котом, тоже начала осматриваться..., может где хвост вырос :giggle:.
Первый раз была мужчиной с именем Том, все стебались, какой ты мужик с таким именем из мультика)) Вот вроде подготовишься серьёзно, один результат))

Я уже 2 раза была котом, тоже начала осматриваться..., может где хвост вырос :giggle:.
Первый раз была мужчиной с именем Том, все стебались, какой ты мужик с таким именем из мультика)) Вот вроде подготовишься серьёзно, один результат))
Моего Саймона тоже быстро раскусили что без бубенцов ((((
А кот Учёный держался стойко до конца )))))

Моего Саймона тоже быстро раскусили что без бубенцов ((((
А кот Учёный держался стойко до конца )))))
Нее, мужиком у меня никогда не получится. Динго предпологала попробывать от мужского лица и в первом же посте лопухнулась:D

Тут его величество рандом все решает)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу