Girnyi kot
Последний солдат великой империи
- Реакции
- 17.445
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 05.10.2017
- Дневник
- Читать »»
Заявку на участие Алене уже отправила, надеюсь?Ого! Начало мне нравится!
Быть битве капитанов!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заявку на участие Алене уже отправила, надеюсь?Ого! Начало мне нравится!
СекретЗаявку на участие Алене уже отправила, надеюсь?
если хотя бы половину ЗЗ в игру и маньяк будет, не только путана, но все любят попкорнЭх, большую бы игру... С девочкой
Записалось бы побольше народу. .
Еще через несколько дней стало известно, что с момента поселения в таверне чужеземной капитанши и ее матросов, расход воды в заведении превысил все разумные нормы! Однако за все это гости платили звонкой монетой, и поэтому хозяин таверны смотрел на длинную очередь водоносов сквозь пальцы. В конце концов, ни один кабак в порту не мог похвастаться тем, что его постояльцы ежедневно принимают ванну или душ исключительно из ПРЕСНОЙ воды, и это конечно же льстило старому пирату!Ого! Начало мне нравится!
Восхищена. Как будто начало романа)Еще через несколько дней стало известно, что с момента поселения в таверне чужеземной капитанши и ее матросов, расход воды в заведении превысил все разумные нормы! Однако за все это гости платили звонкой монетой, и поэтому хозяин таверны смотрел на длинную очередь водоносов сквозь пальцы. В конце концов, ни один кабак в порту не мог похвастаться тем, что его постояльцы ежедневно принимают ванну или душ исключительно из ПРЕСНОЙ воды, и это конечно же льстило старому пирату!
Пампарейра отменяется! Ждем продолжение романа!!!Еще через несколько дней стало известно, что с момента поселения в таверне чужеземной капитанши и ее матросов, расход воды в заведении превысил все разумные нормы! Однако за все это гости платили звонкой монетой, и поэтому хозяин таверны смотрел на длинную очередь водоносов сквозь пальцы. В конце концов, ни один кабак в порту не мог похвастаться тем, что его постояльцы ежедневно принимают ванну или душ исключительно из ПРЕСНОЙ воды, и это конечно же льстило старому пирату!
Она действительно отменяется. Но по другим причинам.Пампарейра отменяется! Ждем продолжение романа!!!
![]()
Так это....ИГРАТЬ!))))))))))))Она действительно отменяется. Но по другим причинам.
Эх-х... Боюсь, не до игры мне будет сейчас!Так это....ИГРАТЬ!))))))))))))
Администрация:
В ДАННОЙ ИГРЕ ЗАЯВЛЕНО 4 НОВЫХ УЧАСТНИКА - КОТОРЫЕ ДО ЭТОГО НЕ ИГРАЛИ:
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ:
Общаться между собой в Личках по ходу Игры- нельзя!!!
Говорить какая вам роль досталась тоже нельзя.
Все вы должны говорить, что вы мирные (в данной игре вы все говорите, что вы капитаны пиратов и никакого отношения к королю не имеете)
иди тоже играть)Ого,сколько новеньких...и чего я то такая трусиха)))
Новичкам, как ты поняла не так давно, везёт !!!Ого,сколько новеньких...и чего я то такая трусиха)))
В чем везет?Новичкам, как ты поняла не так давно, везёт !!!
Привет![]()
многие побеждаютВ чем везет?
Играть пущу-))) Чего опять в ЗЗ?-))Народ, всем привет!
Алёна, последний ряд ещё не весь заняли?
Пустишь меня?![]()
Давай последний раз посмотрю, а вот в след. игре - всех "сделаю"!Играть пущу-))) Чего опять в ЗЗ?-))
Ты же уже почти опытный Игрок - давай в Игру-)
Обещаешь,что всех..сделаешь?)))Давай последний раз посмотрю, а вот в след. игре - всех "сделаю"!![]()
По-моему, я это уже слышала-)))Давай последний раз посмотрю, а вот в след. игре - всех "сделаю"!![]()