Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
Сама то пока думаю. Все хорошие , ругаются не хорошими словамиТрудно пока что сказать, Подумала было на Синюю Бороду, но может просто воспитания не достает юнцу??? Сама то как думаешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама то пока думаю. Все хорошие , ругаются не хорошими словамиТрудно пока что сказать, Подумала было на Синюю Бороду, но может просто воспитания не достает юнцу??? Сама то как думаешь?

Простите, товарищи Капитаны и гражданочки Капитанши! Нужно за штурвал, но у нас тут жесть сколько кораблей у пристани. Буду минут через 30-40.
Отдам голос в Голосую за: @Капитан Дед Мазай единственный кто прицепился к тому факту, что я два раза о мирности своей зарекнулась. Очень даже в мафском стиле за любую подобную фразу тянуть ко дну)
Меня уже поправили, что сажаем мафиозниковна попе метка чёли, какая метка![]()

А чем?Меня ещё Флинт настораживает
Почему?Щас "вангую"Посмотреть вложение 886512
ДЕД МАЗАЙ, мафиоз
Чуйка конечно, я с телефона пока пишу, тут уже 2 стр. Прибавляется, не могу читать так быстро, поэтому "пока" интуитивно.Ну.....так я тоже могу....аргументы какие-нибудь есть или пока просто чуйка?
Меня ещё Флинт настораживает
Не грубит))А чем?
Опять! Понятно. Что опять ничего не понятно.Метка
А ты?ах, старый ты пройдоха! есть в твоих словах резон!
не к Дейви Джонсу же отправляем, а мозги проветрить !
а сам-то ты золотишко на девочек не жалеешь.. не продался ли Королю за пиастры на старости лет?
Сажаем!Опять! Понятно. Что опять ничего не понятно.
Барбаросса мне симпотичен..но меня всегда тянуло к плохим мальчикам...так что есть вероятность что маф..Трудно пока что сказать, Подумала было на Синюю Бороду, но может просто воспитания не достает юнцу??? Сама то как думаешь?
Ага. Типо просто уточнить.типо я такая только пришла и не в курсе![]()
15 человек в игре - садим, метка когда людей мало. сказала же АлеОпять! Понятно. Что опять ничего не понятно.
Я сам в состоянии денег добыть и мне плевать чья посудина попалась, хоть и королевская - на абордаж и концы в воду! А девочки... это... ну а на что еще тратить то? Выпить и так всегда есть))) Я против королевского беспредела.ах, старый ты пройдоха! есть в твоих словах резон!
не к Дейви Джонсу же отправляем, а мозги проветрить !
а сам-то ты золотишко на девочек не жалеешь.. не продался ли Королю за пиастры на старости лет?
щенок кто у нас сегодня?Барбаросса мне симпотичен..но меня всегда тянуло к плохим мальчикам...так что есть вероятность что маф..
и еще к троим присматриваюсь...к кому потянет..тот королевский щенок..
Почему мазай?Голосую за: @Капитан Дед Мазай
Голосую за: @Капитан Дед Мазай