Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Слушай, из тебя получился бы классный мирный ролевой!
Не, все, хорОш уже!
Упс) Это не ты ли меня так "красиво" замочил?:giggle:
Тебя точно не я.
Из девочек я писал записку для @Санто и сценарий последнего убийства @Пеппи_без_чулок

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Это не карма. Это все злые мафы! :furious:
Хитрые, подозрительные, изворотливые и мстительные! :cool:
А я простодушный - сдуру ляпнул чего-то по делу. Мирным пиратам помочь хотел. Ну и тут же ночью ответил за базар. :ku: Как потом оказалось - еще и помер без толку - Капитаны в это время очередную победу обмывали и никого кроме себя на слышали.
Вот в очередной раз убедился - не мое! Ну просто смысла нет начинать игру, если вот так сразу. Потому что стоит только раскрыть рот по делу - одни начинают тут же с умным видом жевать сопли: "а почему ты так решил, а не эдак", или того хуже: "а расскажи почему ты сам не маф?"(вот вообще выбешивает!), а другие просто берут на карандаш (типо "слишком умный") и этой же ночью "чик"! При этом у тех кто отсиживается в кустах или наоборот - несет бессвязную "пургу" шансы на выживание максимальные, ибо они неопасны для мафии и относительно безвредны для остальных.

:facepalm:Ффууухх!
Чет Остапа понесло!
Лучше в Маньяка буду. Там думать не надо - сочинил убийство покровавей: мясо в одну сторону, потрошки и кости - в другую, голову с собой, а если девушка - стишок какой-нить романтичный, и всё, все присутствующие довольны.:showoff:
Когда ночью убивает Мафия, это обидно, досадно, но... понятно и объяснимо.
Но когда тебя всю игру топят свои, и ты хоть в лепешку расшибись, приводя массу разумных аргументов - все бесполезно, не верим и все тут!- это что то:facepalm:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Но когда тебя всю игру топят свои, и ты хоть в лепешку расшибись, приводя массу разумных аргументов - все бесполезно, не верим и все тут!- это что то:facepalm:
Не переживай, зрители тебе верили :).
Я вообще долго удивлялась, почему про Бена все забыли, а это был Володя..., ну это только он так может шифроваться и не отсвечивать нигде.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
А я простодушный - сдуру ляпнул чего-то по делу. Мирным пиратам помочь хотел. Ну и тут же ночью ответил за базар. :ku: Как потом оказалось - еще и помер без толку - Капитаны в это время очередную победу обмывали и никого кроме себя на слышали.
Вот в очередной раз убедился - не мое! Ну просто смысла нет начинать игру, если вот так сразу. Потому что стоит только раскрыть рот по делу - одни начинают тут же с умным видом жевать сопли: "а почему ты так решил, а не эдак", или того хуже: "а расскажи почему ты сам не маф?"(вот вообще выбешивает!), а другие просто берут на карандаш (типо "слишком умный") и этой же ночью "чик"! При этом у тех кто отсиживается в кустах или наоборот - несет бессвязную "пургу" шансы на выживание максимальные, ибо они неопасны для мафии и относительно безвредны для остальных.

Чет Остапа понесло!
Лучше в Маньяка буду. Там думать не надо - сочинил убийство покровавей: мясо в одну сторону, потрошки и кости - в другую, голову с собой, а если девушка - стишок какой-нить романтичный, и всё, все присутствующие довольны.:showoff:
Да, нет))))))))))))))))))) Это просто совпадения с тобой)))))))))
Я вот смотри в эту игру с первого дня болтливая и всех угадывала, а дожила почти до конца. Так что тут когда как))) можно и молчунов вылететь в первый день))) я первые свои 3(если не 4 игры) подряд тоже сразу вылетала, все еще прикалывались)))))))))))) да и потом иной раз . так что это как игра повернется.

У

Удалённый пользователь 24693

А когда тебя хотят всю игру посадить и не сажают))))

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17

Girnyi kot

Реакции
17.445
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
А когда тебя хотят всю игру посадить и не сажают))))
Это просто я не успел компромат на тебя собрать - там два-три-четыре поста твоих было с явным затягиванием времени, предложениями "еще немного подумать" и прочей водой. Когда Тевту сажали.
Так что для меня лично - ты был маф на 80%.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс

Чет Остапа понесло!
Ты забыл что обязательно нужно изнасиллвание-)) его прям почти все барышни ждали :D

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»

Girnyi kot

Реакции
17.445
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Ты забыл что обязательно нужно изнасиллвание-)) его прям почти все барышни ждали :D
:eek::eek::eek:
А чо, так можно было?!

:(
Не, я так не хочу! :unsure:
У меня всегда со всеми по любви...:676866858: Ну или хотя бы симпатии :rolleyes:

Последнее редактирование:

Girnyi kot

Реакции
17.445
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
а вот там износ до убийства нужен или после:giggle:
Нельзя так вопрос ставить! А то все захотят "износ" до полного износа, а в таком случае еще неизвестно кто первый помрет.

Лилит

Патриот
Реакции
3.221
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2020
Метод
#некурим
Лет курения
20

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Дневник
Читать »»
Лет курения
12
Повесила медали
@Omen за 1 Игру
@tllt за 1 Игру
@Ольхен за 1 Игру
@PEPS_85 за 2 Игры (несмотря на то что потом пропал, но поиграл же. А еще и в самой первой и очень далекой мафии-))) Это у тебя под Масками первая Игра, а вообще будем считать что уже 2 -)
@Клюква за 2 Игры
@Lesya_KLG за 3 Игры
@Varvara mimo krokodila за 4 Игры
@Белый Город за 5 Игр
@Куздра за 7 Игр
@legioner01 за 9 Игр
@Наташка Ромашка за 10 Игр
@Girnyi kot за 11 Игр
@notka за 13 Игр
@Ventazh за 13 Игр
@volukaba_aas вручается медаль Дон Мафии (более 15 игр)
@Генс - уже вечный Дон Мафии:D
Спасибо) :kiss:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод