Это не карма. Это все злые мафы!
Хитрые, подозрительные, изворотливые и мстительные!
А я простодушный - сдуру ляпнул чего-то по делу. Мирным пиратам помочь хотел. Ну и тут же ночью ответил за базар.
Как потом оказалось - еще и помер без толку - Капитаны в это время очередную победу обмывали и никого кроме себя на слышали.
Вот в очередной раз убедился - не мое! Ну просто смысла нет начинать игру, если вот так сразу. Потому что стоит только раскрыть рот по делу - одни начинают тут же с умным видом жевать сопли: "а почему ты так решил, а не эдак", или того хуже: "а расскажи почему ты сам не маф?"(вот вообще выбешивает!), а другие просто берут на карандаш (типо "слишком умный") и этой же ночью "чик"! При этом у тех кто отсиживается в кустах или наоборот - несет бессвязную "пургу" шансы на выживание максимальные, ибо они неопасны для мафии и относительно безвредны для остальных.
Ффууухх!
Чет Остапа понесло!
Лучше в Маньяка буду. Там думать не надо - сочинил убийство покровавей: мясо в одну сторону, потрошки и кости - в другую, голову с собой, а если девушка - стишок какой-нить романтичный, и всё, все присутствующие довольны.