Генс
Титан
один
Пойду байки. Я дневник свой достала, Володь. Приходи в гости.
Привет, МАша
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
один
Пойду байки. Я дневник свой достала, Володь. Приходи в гости.
Чтоооо? у каждой уважающей себя девушки должно быть всего много. И дневникоФфф в том числе.один
Привет, МАша
Или это было дерево?Твой цветок денежный, с фикалиями котика я храню.
не ну МАша фикалии я тебе в домик точно не приносилИли это было дерево?
Чета ржу.
Аж хрюкнула от смеха.не ну МАша фикалии я тебе в домик точно не приносил
...я всё помню, я тебе дерево принёс, а котика ты мне, вот может он и наследилАж хрюкнула от смеха.
Ну два года прошло. Ты не помнишь просто.
Доброй ночи, Гена.
СпасибоПовесила медали
@Omen за 1 Игру
@tllt за 1 Игру
@Ольхен за 1 Игру
@PEPS_85 за 2 Игры (несмотря на то что потом пропал, но поиграл же. А еще и в самой первой и очень далекой мафии-))) Это у тебя под Масками первая Игра, а вообще будем считать что уже 2 -)
@Клюква за 2 Игры
@Lesya_KLG за 3 Игры
@Varvara mimo krokodila за 4 Игры
@Белый Город за 5 Игр
@Куздра за 7 Игр
@legioner01 за 9 Игр
@Наташка Ромашка за 10 Игр
@Girnyi kot за 11 Игр
@notka за 13 Игр
@Ventazh за 13 Игр
@volukaba_aas вручается медаль Дон Мафии (более 15 игр)
@Генс - уже вечный Дон Мафии
СпасибоПовесила медали
@Omen за 1 Игру
@tllt за 1 Игру
@Ольхен за 1 Игру
@PEPS_85 за 2 Игры (несмотря на то что потом пропал, но поиграл же. А еще и в самой первой и очень далекой мафии-))) Это у тебя под Масками первая Игра, а вообще будем считать что уже 2 -)
@Клюква за 2 Игры
@Lesya_KLG за 3 Игры
@Белый Город за 5 Игр
@Куздра за 7 Игр
@legioner01 за 9 Игр
@Girnyi kot за 11 Игр
@notka за 13 Игр
@Ventazh за 13 Игр
Спасибо! Теперь можно и не пенсию)))Повесила медали
@Omen за 1 Игру
@tllt за 1 Игру
@Ольхен за 1 Игру
@Клюква за 2 Игры
@Lesya_KLG за 3 Игры
@Белый Город за 5 Игр
@Куздра за 7 Игр
@legioner01 за 9 Игр
@Girnyi kot за 11 Игр
@notka за 13 Игр
@Ventazh за 13 Игр
Не отпустим)Спасибо! Теперь можно и не пенсию)))
Ребята, прошу прощения у всех!
Ну, млять жеж!!!
Ну чо как всегда-то?
Дайте поиграть!!!
Я предположила это.Я знал сто Сергей вышел на замену после :
Это не карма. Это все злые мафы!P.S. @Girnyi kot что за карма у тебя
А мне понравилось в ЗЗ сидеть, все такие напряженные, сюжет аля Тарантино, а мне весело наблюдать. Надеюсь в следующий раз за мафов буду играть, вот где настоящее испытание для нервовЭто не карма. Это все злые мафы!
Хитрые, подозрительные, изворотливые и мстительные!
А я простодушный - сдуру ляпнул чего-то по делу. Мирным пиратам помочь хотел. Ну и тут же ночью ответил за базар. Как потом оказалось - еще и помер без толку - Капитаны в это время очередную победу обмывали и никого кроме себя на слышали.
Вот в очередной раз убедился - не мое! Ну просто смысла нет начинать игру, если вот так сразу. Потому что стоит только раскрыть рот по делу - одни начинают тут же с умным видом жевать сопли: "а почему ты так решил, а не эдак", или того хуже: "а расскажи почему ты сам не маф?"(вот вообще выбешивает!), а другие просто берут на карандаш (типо "слишком умный") и этой же ночью "чик"! При этом у тех кто отсиживается в кустах или наоборот - несет бессвязную "пургу" шансы на выживание максимальные, ибо они неопасны для мафии и относительно безвредны для остальных.
Ффууухх!
Чет Остапа понесло!
Лучше в Маньяка буду. Там думать не надо - сочинил убийство покровавей: мясо в одну сторону, потрошки и кости - в другую, голову с собой, а если девушка - стишок какой-нить романтичный, и всё, все присутствующие довольны.
Это прям про менянесет бессвязную "пургу" шансы на выживание максимальные, ибо они неопасны для мафии и относительно безвредны для остальных.
Слушай, из тебя получился бы классный мирный ролевой!А я простодушный - сдуру ляпнул чего-то по делу.
Упс) Это не ты ли меня так "красиво" замочил?Лучше в Маньяка буду. Там думать не надо - сочинил убийство покровавей: мясо в одну сторону, потрошки и кости - в другую, голову с собой, а если девушка - стишок какой-нить романтичный, и всё, все присутствующие довольны.