А может в офлайне? В июне в Сочине, после майских следующую давайте. А то многие уедут по гостям, дачам и прочим местам-)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может в офлайне? В июне в Сочине, после майских следующую давайте. А то многие уедут по гостям, дачам и прочим местам-)
Эх.. в реалии я просто бы со всеми обнималась бы-))) Без мафии-)))А может в офлайне? В июне в Сочи![]()
А вон там чего это?Нервно озираюсьв смысле хвост
![]()
+Да давайте после майских.
А играть???@Але, В зрительный зал пжалст меня запиши
о, нет)))) пока смотрюА играть???
Опять??? А играть????Можно меня в зрительный зал добавить?
По ходу играть будет зрительный залОпять??? А играть????
Они видимо не понимают, что если количества игроков не наберётся, смотреть им будет нечегоПо ходу играть будет зрительный зал![]()
Видимо даОни видимо не понимают, что если количества игроков не наберётся, смотреть им будет нечего
Есть такая поговорка - не можешь срать, не мучай жопу). Если не получается, то нафига играть-то? Людям портить игру не хочу. А посмотреть интересно все жеОпять??? А играть????
А почему ты решил, что не получается и что ты что-то портишь? Нормально всё у тебя!Есть такая поговорка - не можешь срать, не мучай жопу). Если не получается, то нафига играть-то? Людям портить игру не хочу. А посмотреть интересно все же. Так что я переквалифицировался в зрителя.
Ничего не нормально. Нормально это когда хоть в чем то прав. А когда кругом по нолям, то тут двух мнений быть не может. А еще я эмоциональный очень, а это тоже плохоА почему ты решил, что не получается и что ты что-то портишь? Нормально всё у тебя!
Да наберется! Уже 10 пиратов естьОни видимо не понимают, что если количества игроков не наберётся, смотреть им будет нечего
Ну я тоже очень эмоциональная-) И мне везет только когда я мафию играю, а когда мир, вообще туплю по полной-)Есть такая поговорка - не можешь срать, не мучай жопу). Если не получается, то нафига играть-то? Людям портить игру не хочу. А посмотреть интересно все же. Так что я переквалифицировался в зрителя.
СпасибоНу я тоже очень эмоциональная-) И мне везет только когда я мафию играю, а когда мир, вообще туплю по полной-)
Не припомню даже, когда я делала правильные анализы-)
Причем сама делаю выводу не верно и еще на всем в уши жужу, что я права-)
Бешусь, если не слушают-) Хотя все мимо и мимо-))
Ну и что?... Все равно, как могу, так и играю, получаю от этого эмоции-))
Других не оскорбляю, ну может и злятся, что я их с толку сбивала-)
Да все равно это забывается быстро-)
Так что вообще нечего переживать, что не получается-) Если хоть в кого то голосуешь, то уже играешь! А значит все получается-)) Стандартов нет-)))
а вот кто-то еще филонит.....А почему ты решил, что не получается и что ты что-то портишь? Нормально всё у тебя!