Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
Ну я тоже очень эмоциональная-) И мне везет только когда я мафию играю, а когда мир, вообще туплю по полной-)
Не припомню даже, когда я делала правильные анализы-)
Причем сама делаю выводы не верно и еще всем в уши жужу, что я права-)
Бешусь, если не слушают-) Хотя все мимо и мимо-))
Ну и что?... Все равно, как могу, так и играю, получаю от этого эмоции-))
Других не оскорбляю, ну может и злятся, что я их с толку сбивала-)
Да все равно это забывается быстро-)
Так что вообще нечего переживать, что не получается-) Если хоть в кого то голосуешь, то уже играешь! А значит все получается-)) Стандартов нет-)))
Злятся дааа, убила бы:D, за Лизочка особенно, все мы тут эмоциональные;)

Ну я тоже очень эмоциональная-) И мне везет только когда я мафию играю, а когда мир, вообще туплю по полной-)
Не припомню даже, когда я делала правильные анализы-)
Причем сама делаю выводы не верно и еще всем в уши жужу, что я права-)
Бешусь, если не слушают-) Хотя все мимо и мимо-))
Ну и что?... Все равно, как могу, так и играю, получаю от этого эмоции-))
Других не оскорбляю, ну может и злятся, что я их с толку сбивала-)
Да все равно это забывается быстро-)
Так что вообще нечего переживать, что не получается-) Если хоть в кого то голосуешь, то уже играешь! А значит все получается-)) Стандартов нет-)))
Еслиб мне такое написали я б сразу пошла играть :)

@Varvara mimo krokodila @Girnyi kot @Наташка Ромашка @Ventazh @DIMM
жду1.gif

Алёнчик, я жеж говорил, что я только завтра могу, а в Сб и Вс будет пампарейра с бесчинствами... Если только прям завтра с самого утра (ну т.е. с начала игры) прямо так и заявить, что мол, я - Жирный кот, как всегда сука - мирный, играю только сегодня, ибо на два следующих вечера у меня запланированы пиво и шашлыки, и мне, ваша Мафия будет глубоко перпендикулярна!...

Алёнчик, я жеж говорил, что я только завтра могу, а в Сб и Вс будет пампарейра с бесчинствами... Если только прям завтра с самого утра (ну т.е. с начала игры) прямо так и заявить, что мол, я - Жирный кот, как всегда, мирный, играю только сегодня, ибо на два следующих вечера у меня запланированы пиво и шашлыки, и мне, мля, ваша Мафия будет глубоко перпендикилярна!...
:D ну чё ты... побухтеть мне не даешь!!! я ж от зависти!-))
Я помню, помню-)

Алёнчик, я жеж говорил, что я только завтра могу, а в Сб и Вс будет пампарейра с бесчинствами... Если только прям завтра с самого утра (ну т.е. с начала игры) прямо так и заявить, что мол, я - Жирный кот, как всегда, мирный, играю только сегодня, ибо на два следующих вечера у меня запланированы пиво и шашлыки, и мне, мля, ваша Мафия будет глубоко перпендикилярна!...
как так..в нике заявлено что Гарный кот..а ты утверждаешь что..жирный?)

как так..в нике заявлено что Гарный кот..а ты утверждаешь что..жирный?)
Эт неграмотная транскрипция слова "Жирный". Решил оставить на память.
:D ну чё ты... побухтеть мне не даешь!!! я ж от зависти!-))
Я помню, помню-)
:kiss:

Ну чтож... начало было таким:
...Полторы недели назад в гавань Бухты затонувших кораблей под яростные завывания шторма, с полностью зарифленными парусами ворвалась бригантина со странным названием "Romashka" и изорванным ветром черным флагом. Сошедший на берег в сопровождении десятка голубоглазых бородатых матросов капитан (а вернее - капитанша) назвавшаяся именем Natasha поселилась в самой дорогой портовой таверне, и оттуда с посыльным юнгой отправила заявку на участие в Совете Капитанов. На все попытки местных рыбаков и пиратов разговорить русоволосых бородачей те скромно отмалчивались, а когда особо горячие головы решили их проучить за нежелание вести себя как подобает в приличном пиратском порту, чужеземные матросы устроили присутствующим хорошую взбучку, которую сама капитанша назвала: "mojete nemnogo razmiatsia i dat im vsem pizdylei..."

Последнее редактирование:
...Полторы недели назад в гавань Бухты затонувших кораблей под яростные завывания шторма, с полностью зарифленными парусами ворвалась бригантина со странным названием "Romashka" и изорванным ветром черным флагом. Сошедший на берег в сопровождении десятка голубоглазых бородатых матросов капитан (а вернее - капитанша) назвавшаяся именем Natasha поселилась в самой дорогой портовой таверне, и оттуда с посыльным отправила заявку на участие в Совете Капитанов. На все попытки местных рыбаков и пиратов разговорить русоволосых бородачей те скромно отмалчивались, а когда особо горячие головы решили их проучить за нежелание вести себя как подобает в приличном пиратском порту, чужеземные матросы устроили присутствующим хорошую взбучку, которую сама капитанша назвала: "mojete nemnogo razmiatsia i dat im vsem pizdylei..."
Ого! Начало мне нравится! :bounce:
Быть битве капитанов! :starwars:

...Полторы недели назад в гавань Бухты затонувших кораблей под яростные завывания шторма, с полностью зарифленными парусами ворвалась бригантина со странным названием "Romashka" и изорванным ветром черным флагом. Сошедший на берег в сопровождении десятка голубоглазых бородатых матросов капитан (а вернее - капитанша) назвавшаяся именем Natasha поселилась в самой дорогой портовой таверне, и оттуда с посыльным отправила заявку на участие в Совете Капитанов. На все попытки местных рыбаков и пиратов разговорить русоволосых бородачей те скромно отмалчивались, а когда особо горячие головы решили их проучить за нежелание вести себя как подобает в приличном пиратском порту, чужеземные матросы устроили присутствующим хорошую взбучку, которую сама капитанша назвала: "mojete nemnogo razmiatsia i dat im vsem pizdylei..."
:rofl::thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу