Странно... так ведь все весело играли....Пока только 2 человека, не считая тебя записалось ... и то старенькие игроки-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно... так ведь все весело играли....Пока только 2 человека, не считая тебя записалось ... и то старенькие игроки-)
я вот даже не слышал, что Жанна записаласьПока только 2 человека, не считая тебя записалось ... и то старенькие игроки-)
ты что такое надумал?! Какой зрительный зал???? Давай в тему! ты крутой, с тобой интересно!!!Меня на этот раз в зрительный зал пожалуйста.
да только объявили, не все видели, до пятницы ещё запишутсяСтранно... так ведь все весело играли....
А чего со стороны? Поиграть надо было, тем более ненапряжно по времени было (ну кто как хотел).А я со стороны прикалывалась. и надеялась что привлечет сие действо в мафию народ! Думаю теперь будет больше желающих!!!
Алешка хотела сказать. что я не старенькая девчатая вот даже не слышал, что Жанна записалась
вот-вот... совсем распоясались-)ты что такое надумал?! Какой зрительный зал???? Давай в тему! ты крутой, с тобой интересно!!!
Да! Я за любой кипиш с твоей подачи!!!А чего со стороны? Поиграть надо было, тем более ненапряжно по времени было (ну кто как хотел).
Вот теперь народ хочет что-то типа Битвы кланов-)
Если что, играть будешь?-)
Конечно не старенькая-)))Алешка хотела сказать. что я не старенькая девчата
Ага.. а в Маньяков не играла-)Да! Я за любой кипиш с твоей подачи!!!
вот-вот... совсем распоясались-)
в маньяка только в масках надо, вот кого-бы ты убивала? конечно знакомых а не молодёжь со взлётки, которых первый раз видишь, чем известней человек на форуме тем в него больше голосов и ничего личногоА чего со стороны? Поиграть надо было, тем более ненапряжно по времени было (ну кто как хотел).
Вот теперь народ хочет что-то типа Битвы кланов-)
Если что, играть будешь?-)
Але Бабабаечка! Больше не буду так поступать!!!Ага.. а в Маньяков не играла-)
Мне удобно вечером, по 3 часа, хоть в будни хоть в выходныеМожет голосовалку повесить?
Вот точно, поэтому мне и показалось неуместным лезтьв маньяка только в масках надо, вот кого-бы ты убивала? конечно знакомых а не молодёжь со взлётки, которых первый раз видишь, чем известней человек на форуме тем в него больше голосов и ничего личного
не, я бы может и наоборот новеньких отстреливала-) Кстати, в этой игре все вперемешку было-)в маньяка только в масках надо, вот кого-бы ты убивала? конечно знакомых а не молодёжь со взлётки, которых первый раз видишь, чем известней человек на форуме тем в него больше голосов и ничего личного
так и я поэтому не полез, ясно же что в первую же ночь зарежут, не ну если б вся команда форума играла вместе с Главным, тогда может быть до второго дня дожилиВот точно, поэтому мне и показалось неуместным лезть[/QUАOTE]
Да фигня. У нас Зою не убили долго и многие известные долго держались. И неизвестные тоже-)Вот точно, поэтому мне и показалось неуместным лезть