Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тема класс здорово придумала, играть буду в любом случае (не так часто играем, чтоб пропускать, да и зависимость уже у меня) а вообще голосовалка нужна, и может чередовать когда днём, когда вечеромТак, маньяки маньяками. А нам надо все таки понять что с Мафией делать и когда ее проводить.
Завтра про голосование еще покричу и про Пиратов тоже-)
вот тоже классный вариант, я до 18.00 на работе, и выбор цифр, ава всё в пути, не очень удобноДумаю лучше начинать в пятницу часов в восемь когда все с работы приехали и дальше на выходные
Вооот! Точно сказал про зависимость))) от мафии и от форума в целом! Поменяли приоритеты, но это всяко лучше чем от никотина зависеть))Тема класс здорово придумала, играть буду в любом случае (не так часто играем, чтоб пропускать, да и зависимость уже у меня) а вообще голосовалка нужна, и может чередовать когда днём, когда вечером
Ога, ога, поэтому и выпиливают всегда в первую-вторую ночь!ты что такое надумал?! Какой зрительный зал???? Давай в тему! ты крутой, с тобой интересно!!!
Просто на эти выхи у нашего спортивного клуба открытие сезона. Поэтому в пятницу еще могу, а в субботу-воскресенье - шашлыки\пиво\рок-н-ролл и протчая пампарейра с бесчинствами...вот-вот... совсем распоясались-)
Не у всех московское время-(Думаю лучше начинать в пятницу часов в восемь когда все с работы приехали и дальше на выходные
Ну вот что ты так далеко то... эх...Ога, ога, поэтому и выпиливают всегда в первую-вторую ночь!
Просто на эти выхи у нашего спортивного клуба открытие сезона. Поэтому в пятницу еще могу, а в субботу-воскресенье - шашлыки\пиво\рок-н-ролл и протчая пампарейра с бесчинствами...
фото бесчинств в студию!!!! ну пожалуйста! Добазарюсь. чтоб не выпиливали)))Ога, ога, поэтому и выпиливают всегда в первую-вторую ночь!
Просто на эти выхи у нашего спортивного клуба открытие сезона. Поэтому в пятницу еще могу, а в субботу-воскресенье - шашлыки\пиво\рок-н-ролл и протчая пампарейра с бесчинствами...
Вариант "В будни днем" это что имеется в виду?Так, маньяки маньяками. А нам надо все таки понять что с Мафией делать и когда ее проводить.
Завтра про голосование еще покричу и про Пиратов тоже-)
Это какой то ограниченный временной промежуток днем.Вариант "В будни днем" это что имеется в виду?
Какой то ограниченный временной промежуток в будни днем, или все время открытая тема в течении всей игры?
Чой-то далеко? Йух страны. Краснодыр.Ну вот что ты так далеко то... эх...
Воть!фото бесчинств в студию!!!! ну пожалуйста! Добазарюсь. чтоб не выпиливали)))
йо-йо-йо!!! Ты крут, Кот! Говорят же что гениальные люд гениальны во всем! Ты не только умный! Беру свои слова взад, тебя нельзя не выпиливать. ты слишком хорош))) Аж страшно!
ВАУ! офигительно страшно!!!! И прекрасно!!!
Мой родственник в Норильске тоже уже открыл сезон!
Аленчик!!? Ты прыгала!? ООоооооуу! Как же я тобой горжусь! И тоже хочу...ВАУ! офигительно страшно!!!! И прекрасно!!!
У меня всего лишь один прыжок. и после этого меня фиг затащишь-))
А мы с @Danieli4ka собирались в Краснодар к @Oksi1 в гости на майские приехать, но что-то пока не срослось у нас. Надеюсь, что может летом получится...
Летом в Камышине арбузный фестиваль, если что... Буду всех ждать!ВАУ! офигительно страшно!!!! И прекрасно!!!
А мы с @Danieli4ka собирались в Краснодар к @Oksi1 в гости на майские приехать, но что-то пока не срослось у нас. Надеюсь, что может летом получится...
Ой, мляяаа!йо-йо-йо!!! Ты крут, Кот! Говорят же что гениальные люд гениальны во всем! Ты не только умный! Беру свои слова взад, тебя нельзя не выпиливать. ты слишком хорош))) Аж страшно!
Если сошьешь мне такую арбузную шапочку , то приеду-)))Летом в Камышине арбузный фестиваль, если что... Буду всех ждать!
зато не потолстеешь-)Ой, мляяаа!
А вот и чихуа-нихуа! Был бы гениален - был бы долларовым миллионэром. А так - с открытием сезона начинаю экономить на еде
Оу!, мне тоже пишите, если буду свободен - с удовольствием подтянусь!ВАУ! офигительно страшно!!!! И прекрасно!!!