Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
Да мафия профи была, браво!Как и я вчера с Физруком)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мафия профи была, браво!Как и я вчера с Физруком)
Сегодня ты ооочень хорошо сыграл. Прям вот лучший.Зоя-наша последняя проверка)))
А ведь хотела в Зорьку. И Костю с геной подозревала. Блин.Да ошиблась..
Костя просто красавчик! Вся идея с Машей - его рук, головы и глаз делоСегодня ты ооочень хорошо сыграл. Прям вот лучший.
Вот ведь всех назвалаВ общем, давайте объединяться и делать выбор. Все больше ощущение, что Гена и Костя вместе.
Сегодня Голосую за: @Генка ПетровГолосую за:
Дальше Костя и Зорька
Возможно Зоя, но она для меня краснее с каждым днем
Более того. Вчера Маша нас всех назвала после выстрела сразуВот ведь всех назвала
Убью!!!!! Счас только переоденусь и убью!Разрешите представиться Костя Иночкин- маф))))
Так и знала!Разрешите представиться Костя Иночкин- маф))))
Зоя ты не поверишь- 5-й раз подряд мафом, как будто кто-то решил пока не научишься за мафа играть быть тебе мафом)))))Да мафия профи была, браво!
Блин, реально читала и думала, что Машенька это я.Лена Ерголина, мирный - @DIMM
Пионервожатая, мирный - @notka
Костя Иночкин, мафия - @Tr_Al
Зоя Космодемьянская, доктор - @Мария К
Физрук, мирный - @Диксон
Ромашкин, мирный - @Neolina
Дашенька Петрова, мирный - @Ventazh
Пионерская зорька, мафия - @Dr. Bailey
Медсестра, комиссар - @Ksu-7777
Маша Старцева, мирный - @Дульская
Генка Петров, дон - @Генс
Семен, мирный - Хлоргексидин
Саша,ты был бесподобен сегодня!Разрешите представиться Костя Иночкин- маф))))
Светик ты была лучшей из миров ей Богу!!!!!Блин, реально читала и думала, что Машенька это я.
А вот вам сударь, я много хочу сказать за оскорбления!Беда миров, что никто не объединялся. Каждый сам за себя был. А надо рисковать и объединяться. Поэтому на голосованиях сажали тех, кого хотела мафия.