Вы считаете такие фразы допустимыми?Красавцы особенно эта со своими фэйспалмами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы считаете такие фразы допустимыми?Красавцы особенно эта со своими фэйспалмами
Я правда очень старался, ну а что я 5-й раз подряд маф- там рандом походу заело))))Саша,ты был бесподобен сегодня!
Так нагло врал,и глазом не моргнул)))
ИзвиняюсьА вот вам сударь, я много хочу сказать за оскорбления!
Блин, мафом тяжко))Я правда очень старался, ну а что я 5-й раз подряд маф- там рандом походу заело))))
Так тебя нарекли навечно мафом, не помнишь разве?Я правда очень старался, ну а что я 5-й раз подряд маф- там рандом походу заело))))
Нет, прошу проститьВы считаете такие фразы допустимыми?
Светик если честно все это представление было для одного человека Ромашкина. ты до кучи попалась))) Но накосорезила наша Маша достаточно, я ничего не выдумал))))Ну иди сюда шельмец @Tr_Al!!!!!
Развел прям как по книжке!
Не приятно, в свой адрес слышать "эта" и "глупая".Нет, прошу простить
Я вот прямо видела что топишь Машу. Хотя еще до сегодняшнего дня подозревала ее.Я правда очень старался, ну а что я 5-й раз подряд маф- там рандом походу заело))))
То есть ЗЗ меня осудил))))Я вот прямо видела что топишь Машу. Хотя еще до сегодняшнего дня подозревала ее.
Но как ты начал наезжать не по детски,да когда Маша прямо голосом матюкалась,видно стало что ты маф))
Все чисто - забирайНе забываем из переписок выходить, и вычищать акки!
А мы в мафской поверили, что Маша мафЯ вот прямо видела что топишь Машу. Хотя еще до сегодняшнего дня подозревала ее.
Но как ты начал наезжать не по детски,да когда Маша прямо голосом матюкалась,видно стало что ты маф))
Хех, и представления не надо было - кто то шепнул бы Машшша, я бы побежал ужеСветик если честно все это представление было для одного человека Ромашкина. ты до кучи попалась))) Но накосорезила наша Маша достаточно, я ничего не выдумал))))
Мафы себе такого не позволяют)))))Не приятно, в свой адрес слышать "эта" и "глупая".
Выбирайте выражения на будущее.
в курсе))Блин, мафом тяжко))
Ты отлично сыграл. Я тебя начала подозревать только из-за Машки.Мафы себе такого не позволяют)))))
там тишина была...То есть ЗЗ меня осудил))))
Поиграешь раз пять подряд и привыкнешь)))))в курсе))
была шпиком в Сопротивлении,так вот писала и краснела,так стыдно было друзьям в глаза врать)))
в открытую ведь все)
А мы в мафской поверили, что Маша маф