Свет. Но тебе Карусель же тогда красная или как? Если её Натали покупает якобы?Легко. Поддакивая ей и совпадая в мыслях. И именно с её подозрений ты начала меня топить, надеясь на поддержку. И чётко и планамерно меня садишь.
... Остальное позже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свет. Но тебе Карусель же тогда красная или как? Если её Натали покупает якобы?Легко. Поддакивая ей и совпадая в мыслях. И именно с её подозрений ты начала меня топить, надеясь на поддержку. И чётко и планамерно меня садишь.
... Остальное позже.
Ну ок)Для более непонятная Карусель. Сейчас объясню.
Скорее какие то мелочи...
Ну мне было странно, когда Карусель поставила мне минус, где я писала, что я болтлива от природы
Трал спросил, на чем минус?
На что Карусель не ответила, а как бы отмахнулась. Хотя по мне нормальный вопрос то.
При этом, я переспросила у нее на следующий день.
Потом Карусель ответила утренним постом, где также не разьяснила, а лишь указала что -
Я потом переспросила...
Вот странные минусы.... один неигровой, другой вообще про другой пост....
Ана что, забыла на чем мне минус поставила?
Т.е. просто так? лишь бы поставить?
Забыла на чем заминусовала?
Поэтому для меня это сразу как бы в минус такое....
А Наташа, мне понравилась потому как писала, отвечала и последнее.
Она прям днем - вот этим постом - сформулировала мои предпочтения и подозрения за вчерашний день.
Т.е. человек как и я - сидит, пишет кто с кем, кто кому нравиться ... явно не мафия.
поэтому она у меня она красная.Мафия московская - Мафия 65. Ноябрьская.
У Вентаж не зашла гипертрофированная реакция на замечание Натали. Сама я ситуацию увидела так же, как Натали и Карусель. То есть Света отметила Карусель, что она ближе к мирным (или чо-то там такое было). И чуть позже отдельно выделила Карусель как игрока, которому цвета на нуле опасается...ne-kurim.ru
А раз у меня пока разные впечатления о них, то я их и разделила.
Ну конечно я покупаю Карусель, я ж такой дебил маф, ничего умнее то не придумаю.Свет. Но тебе Карусель же тогда красная или как? Если её Натали покупает якобы?
вообще не поняла....Голосую за: @Але
да я только прочитала. Я конечно прифигела и в непонятках. Но может она напишет, за что? И причем так уверено.Ну ок)
Но мирная Натали тебя голосует, не хочешь её переубедить, что она ошибается?
Передо мной можно уже ничего не делать. Я против тебя проголосовала. Окрасняйся у другихвообще не поняла....
даже прям не знаю как и реагировать...
за что??? не, ладно, вначале тупила, раздражала там... Ну этож не повод меня убирать.
я прям в подвисе. И даже не знаю как тцут надо окрасняться там или тельняшку на груди рвать...
Наташ, @Natali100 расскажи, отчего по-твоему от черной Винтаж черная Але? Мне и Винтаж не бетон-черная.да я только прочитала. Я конечно прифигела и в непонятках. Но может она напишет, за что? И причем так уверено.
Хочу вот так проголосовать. Почему нет?Наташ, @Natali100 расскажи, отчего по-твоему от черной Винтаж черная Але? Мне и Винтаж не бетон-черная.
Да я даже окрасняться не буду.Передо мной можно уже ничего не делать. Я против тебя проголосовала. Окрасняйся у других
Хорошая попытка. Так просто для информации. Сколько я игр играю. Я не разу от роли не откатила. Что хочешь то и думай))Да я даже окрасняться не буду.
Я вообще такого резкого рывка не поняла.
Ну как вариант , могу себе представить, что таким образом ты пытаешься изобразить шерифа и типа у тебя была проверка по мне и я типа черная и поэтому ты сделала такой ход...
Удобно конечно, когда не объявляют кого убрали.... даже если я буду перед посадкой кричать я красная, я красная.... все равно никто не узнает до конца игры-(
Но с другой стороны, нафига ты утром смотрела какой у меня был расклад, систематизировала его...
мафии я думаю это по барабану.
У меня реально башка взорветься...
Ты у меня реально сейчас почернела от такого... но при этом все равно красная то по поступкам до этого...
Жесть...
Опять шрифт?-)
не знаю, что такое от роли откатить. И я не ты-)Хорошая попытка. Так просто для информации. Сколько я игр играю. Я не разу от роли не откатила. Что хочешь то и думай))
И на Эмо тут точно не выведишь, давай другие уже орудия)))да ну нафиг вас... (если что, это я не обижаюсь,это просто высшая степень удивления)
Не знаю в чем, спроси у ведущегоне знаю, что такое от роли откатить. И я не ты-)
Потом спрошу, на хрена так было делать и в чем прикол
Наташ, вот из-за таких ходов я не могу тебе дать красный цвет.Хочу вот так проголосовать. Почему нет?
У тебя Але красная?
Я в ибд никого не обвиняла, так-то серьёзная пред'ява.Приветствую всех, извините, была занята в реале.
Наташ, вот из-за таких ходов я не могу тебе дать красный цвет.
Ну и обвинения в ибд. Как будто в первый день на нуле можно что-то другое делать!
Понятия не имею, какая.Хочу вот так проголосовать. Почему нет?
У тебя Але красная?
Ну посмотрим, мне уже в список пред'яв и ибд пошёлПонятия не имею, какая.
Но в рейнже "мальков", как они сами себя обозвали, на повес выбрала бы Орфи.
Наташа, да я не собираюсь тебе ничего доказывать. Правда. Во -первых, я не мафия и мне нечего скрывать или изворачиваться. Во-вторых - твое голосование - "потому что я так хочу и объяснять ничего не буду, меня разочаровали". Я как то видела тебя более глубоким игроком что ли....И на Эмо тут точно не выведишь, давай другие уже орудия)))